02.11.2017 в 12:00:07
Eu-Jinn, я тоже пустил на это дело два коврика для йоги. Склеил их аэрозольным клеем. Но до выреза ложементов так и не дошло. Все бездомные инструменты лежать плотной кучкой в больших ящиках. С кандидатом на поселение в Л-бокс так и не определился.
15.12.2017 в 13:26:16
Новые L-Boxx явно слабее старых. Вчера попробовал потоптаться на новом 102-м, кончилось плачевно. У кого вес меньше 80 кг, можно попробовать на свой страх и риск, у кого больше, не рекомендую с ногами лезть. :confused:
Старые, когда появились, выдерживали мои тогдашние 90 или около того без проблем. :yu:
Попозже фото сделаю.
15.12.2017 в 13:59:09
SerShe написал: Новые L-Boxx явно слабее старых.
Обидно! но, надо сказать, я и на старый вставал с опаской, с моими 84-86 кг, мне казалось что старые тоже такой вес выдерживают "из последних сил"
15.12.2017 в 14:12:04
Ponty_Pilot написал:
SerShe написал: Новые L-Boxx явно слабее старых.
Обидно! но, надо сказать, я и на старый вставал с опаской, с моими 84-86 кг, мне казалось что старые тоже такой вес выдерживают "из последних сил"
Ponty_Pilot, Ну, наверное, может и есть разница в 10 кг. Просто хотел предупредить народ на всякий случай. Я и на старые один раз только на пробу вставал и на новые тоже из чистого интереса. Как подставку не собирался их использовать. В принципе это можно, но нужно что-то типа фанеры сверху класть, чтобы площадь контакта была большой, проблем не будет. В любом случае мне новые больше нравятся, чем старые. Но про это позже будет.
15.12.2017 в 15:30:11
SerShe, От топтался на новеньком!)
15.12.2017 в 16:34:32
SerShe написал: Новые L-Boxx явно слабее старых. Вчера попробовал потоптаться на новом 102-м, кончилось плачевно. У кого вес меньше 80 кг, можно попробовать на свой страх и риск, у кого больше, не рекомендую с ногами лезть. :confused: Старые, когда появились, выдерживали мои тогдашние 90 или около того без проблем. :yu:
Попозже фото сделаю.
SerShe, Я это и подозревал. Судя по фоткам, конструкция явно ослаблена в этом отношении. Насчет использования старых L-BOXX-ов в качестве подставки, писал уже как видел ребят с ними в Шилово;) судя по следам на крышках они их очень активно использовали. Когда себе делал проводку (в деревне, в маленьком доме), то тоже использовал их вместо лестницы, причем делал как-бы пару ступенек, пару в виде первой ступени и следующие чтоб уже под потолок подняться. Распаечные коробки делал, пока гильзы оденешь, пока обожмешь, пока термоусадку усадишь, по три-четыре раза туда-сюда слазишь. Коробок по шесть штук на комнату. Ничего не треснуло, хотя иногда странные скрипы бывали. Пришел к мнению, что наступать надо плавно и не в саму середину, ближе к краям. А с лестницей неудобно получалось из-за моего роста, на одной ступени низковато, а на следующей головой в потолок упираешся:(
The Truth Is Out There
15.12.2017 в 18:02:49
Близнец Фома, Да, если использовать боксы как подставку, лучше потратить немного времени и сделать такую штуку, без проблем и новые выдержат.
15.12.2017 в 20:45:07
SerShe, Систейнеры которые мы заслужили)
15.12.2017 в 22:36:25
Azat Hai написал: SerShe, Систейнеры которые мы заслужили)
Azat Hai, Никогда не нравились :confused:
Правда, есть один, фестуловский, из под Vecturo. Систейнер в офисе пустой пылится. :)
Вообще Бош правильно сделал, что модернизировал L-BOXXы. :yu:
16.12.2017 в 22:51:59
SerShe:Сергей интересно,чего у Вас больше L-Boxx ов, или рыжих-бестыжих котиков.
16.12.2017 в 22:59:00
Близнец Фома написал: SerShe:Сергей интересно,чего у Вас больше L-Boxx ов, или рыжих-бестыжих котиков.
Близнец Фома, Боксов, конечно. Кот рыжий только один. Есть еще 2 кошки. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу