и я - на самом деле - про тоже самое.
просто типчик тут радовался за Фестул. давайте сравним ценничег на коробки от Фи и от Боша.
и порадуемся "грамотному продвижению коробок от Фе"
обоссака просто
еще добавлю "про бабки"
видел к примеру кейс от Боша для перфа 4-32
по объему он очень похож на 136-й L-boxx. ценник был 2400р
L-boxx чутка дешевле
но суть в целом ясна. цена сильно определяется наценкой дилера. и им пофег чё толкать народу - пилу от Боша или от ИС-а или L-boxx.
место на складе занимает. место в витрине занимает. никогда оно по 300р не будет там стоять - факт.
еще доставка - как ни считай - для пустого L-boxx-а таже цена доставки что и для инструмента в кейсе.
поэтому думаю что дешевле эти L-boxx будут только если что новое в продвижении товара будет.
как-то "второй L-boxx в подарок" или еще как-то.
но повторяю есть с чем сравнивать. полно всяких кейсов. в большинстве случаев безродные китайские коробки, без всяких там сочленений и креплений в авто - стоят чутка только дешевле. потому что - место в витрине, место на складе, доставка и пр.
и "сверху" - есть систейнеры и аналогичные системы... ценники соответствующие.
так что L-boxx пока рулит.
Если вам нужен L-Boxx прямо сейчас, то заказать его не получится. Так как, судя по вашей же ссылке, его нет на центральном московском складе, т.е. ту партию L-Boxx-ов, что завезли в Россию разобрали дилеры. L-Boxx-ы могут быть в продаже у дилеров Бош. Но вот у каких дилеров они ещё есть, а у каких уже нет - ответить на это трудно.
В моем городе данные L-boxxы стоят в свободной продаже по цене:
от 2035 за самый маленький до 2770 за самый большой.
Вот думаю не прикупить ли больших или ну их нафиг за такую цену да и подождать когда появятся в новом году?
В принципе у точки веб-магазин есть где эти лбоксы можно заказать за эту цену и они там есть в наличии - сам лицезрел на выходных всю линейку стопочкой.
Кому надо - могу ссылку кинуть.
Не стоит завидовать.
Я туда как в музей хожу. "Чистапасматреть" :)
Ничего там не покупаю из крупного, потому как ценник - ого-го.
Получается что самый маленький лбокс стоит у нашего дилера как самый большой у того же БошБая... у которого цены и так не самые низкие. :)
Так что боксы как бы есть , но взять их как бы жаба не дает...
А тут дилер наш еще и "акцию" замутил - возьми Боша на 40 тыр и получи один Лбокс бесплатно. Уха-ха!
Ориентируются на людей которые не знают про акции Боша "Лбокс компания"!
Так что я лучше подожду нового прихода лбоксов - глядишь на "всеинструменты" появятся...
Кстати - никто не уточнял есть у них лбоксы?