27.09.2010 в 19:37:13
middleman написал : от 2035 за самый маленький до 2770 за самый большой
За эти бабки (5000) я себе дрель- миксер и фрезерок от ИС заказал= а тут пластиковые коробки.
27.09.2010 в 19:47:55
ToZ написал : За эти бабки (5000) я себе дрель- миксер и фрезерок от ИС заказал= а тут пластиковые коробки.
весьма неплохие коробки, кстати
27.09.2010 в 19:50:27
у нас в Новосибе эти L-boxx тоже лежат. сеть магазинов СБТ. есть сайтик www.sbtnsk.ru только нюанс - никому в провинции эти коробки пластиковые по таким ценникам не нужны. потому и лежат. лично я просто заехал в ИКЕЯ - там есть пластиковые кейсы. белый такой прозрачный полиэтилен. штабилируется. несколько типоразмеров - от совсем мелких до в два раза больше самого большого L-boxx. отдельно для желающих есть к ним крышки - тоже пластиковые. отдельно есть вкладыши - по-типу как для кейсов с инструментом. самый большой в полной комплектации - крышка, вкладыш, защелки для закрывания - ~700рублей стоит. адекватно. в таком на Алтай когда ездили - удобно еды накидал кучу - все видно, что там есть. и удобно перемещать. счас там у меня лежит большой пневмопистолет под гвозди 90мм. (я долго искал самый большой пластиковый чемодан под этот пистолет - никуда он не влезает) маленький пневмостеплер - ну в смысле он чутка меньше большого пневмопистолета :) там же шланги для воздуха, там же коробки с гвоздями и скобами. пару ведерок с саморезами разными. в верхнем ящике - там очки, наушники, молоток, рулетка, маркер - полно еще всякого. сбоку у ящика есть углубления - носить двумя руками. ручка сверху не предусмотренна.
хотел я конечно взять пару тройку L-boxx. инструмент в складе оставлять жалко. постоянно какой-нить пролетарий норовит чего-нить повключать. а без коробок носить не удобно. еще хотел тележку... но чё-та ценнег конячий получается, что можно этим бабкам чутка добавить и уже смотреть на погружную пилу от Фе. ну и где погружная пила Фестул, и где ящик с понтовыми защелками. чего сравнивать инструмент с баловством? буду в ИКЕЯ еще коробку возьму - а то лежит циркулярка GKS55CE - версии с чемоданом нигде не было, купил без чемодана. ваще не удобняк с этой картонной коробкой.
27.09.2010 в 20:09:36
2Reg
рад за Вас. у меня вот такой
27.09.2010 в 21:13:13
AFX написал : у меня вот такой
у меня такой тоже есть )))
смысл вваливать деньги в коробки есть. когда есть лишние деньги. и когда нужно часто возить/носить инструмент. у меня слегонца есть денег. и носить эти инструменты приходится через день.
но L-boxx по одному смысла нет покупать. удобство получается когда много их. одно дело когда они в комплекте с инстрментом продаются. совсем другое когда надо денег платить - за пару-тройку штук - выйдет не слабо.
как я понимаю у Боша на складе L-boxx нет давно. запасы у дилеров остались в регионах. Бош-тим говорил, что они раньше раздавали эти L-boxx'ы дилерам на халяву. ну там как-то наверное от объемов продаж и все такое. поэтому цены на L-boxx первой этой демо-партии они как бы не рыночные. каждый ставит от своей жадности. а много L-boxx придут на склад вот-вот-очень-скоро. и тогда будут реальные ценнеги.
это я к тому, что в Мск народ разобрал демо-партии L-boxx (см выше - необходимое условие - "есть лишнее бабло"). а в регионах чего-то не раскупил народец коробки... бабла в регионах поменьше - вот и лежат синенькие коробчонки )
27.09.2010 в 21:16:01
2Reg
буду ждать лбоксы
28.09.2010 в 02:33:30
middleman написал : Я туда как в музей хожу. "Чистапасматреть"
Ничего там не покупаю из крупного, потому как ценник - ого-го. Получается что самый маленький лбокс стоит у нашего дилера как самый большой у того же БошБая... у которого цены и так не самые низкие.
У наших местных дилеров товар тоже намного дороже, чем в БошБае (процентов примерно на 40...50).:a Но вот новинок у них не увидишь.:(
ИМХО (IMHO)
29.09.2010 в 00:47:14
Хм, мне нужно 16 L-boxx`ов, 2 есть, + тележка, при нынешних ценах, мне надо "вывалить" ок. 40000, есесено я не готов за куски пластика столько отдать.
29.09.2010 в 13:24:58
Gold_eggs написал : Хм, мне нужно 16 L-boxx`ов, 2 есть, + тележка, при нынешних ценах, мне надо "вывалить" ок. 40000, есесено я не готов за куски пластика столько отдать.
У меня на таносовские систейнеры столько же, если не больше потрачено... хотя посчитать сложно, ведь многий инструмент уже в систейнерах идёт, а ещё покупал вкладыш для болгарки и две роликовых доски для систейнеров.
07.10.2010 в 10:39:16
Интересно, а почему логотип расположен таким образом, что, если нести лбокс за тоцевую ручку (все же так носят), то надпись BOSCH будет вверх ногами?
07.10.2010 в 11:19:40
Зато если положить чемоданчик замками к себе то надпись расположена очень даже правильно. Лежит он чаще чем его за ручку несут. Значит ориентация надписи - верна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу