03.11.2010 в 09:59:10
ADM05 написал : я достукивался
если в тот интервал времени, то это у меня не работало, значит. А так, когда писал сообщение, уже их сайт открывался... Да Бог с ним.
03.11.2010 в 16:30:45
ADM05 написал : И ручки рассчитаны на удержание веса в нескольсо десятков килограмм. Да и ручки на разных по объёму Л-Боксов одинаковые. И закреплены ручки одинаково.
Ручки были одной из причин , почему я смотрел их два раза и оба раза раздумал покупать.
Не легли они в руку.
ребра по верхней кромке врезались и мешались.
а вот тележка в пежо партнер уместилась, как будто для этого была специально предназначена.
К спинке заднего сиденья закрепил на стяжках из касторамы.
ArVicBor написал : Да мне надо сразу штук 5-6 маленьких с коробочками, ну и пару средних, плюс тележку. Я бы взял и по 1500
Поэтому я купил 6 шт коробок полимербыт за 65 руб на жуткую сууму 390 руб
и кладу их в общий ящик или сумку в зависимости от того что нужно делать.
А сверла , буры и анкера лежат в коробке с перфоратором и отдельно в высокой двойной коробке от полимербыта.
На небольшой заказ этого объема хватает,
а если работы на полный день , то и 102 L-boxx не хватит по объему. .
А по стройке лазию с поясом + ящиком FIT с внутренними вкладышами коробочками и ценой 205 руб . К ящику приделал плечевой ремень и крепеж на два карабина.
10.11.2010 в 09:29:18
Вот коробочки, которые на первом фото - редкостное г... Покупал в Леруа, повелся на дешевку. Крышки отваливаются постоянно. Т.е. если открыл - закрыть проблема, сначала надо петли на место вставить. Пластик корпуса очень хрупкий. Т.е. при падении пустого еще выживает, при падении с метровой высоты на паркет наполненного шурупами - просто разваливается.
10.11.2010 в 09:51:21
ArVicBor написал : от коробочки, которые на первом фото - редкостное г... Покупал в Леруа, повелся на дешевку.
У меня тоже такая есть, тоже в Леруа брал, только внутри не много маленьких, а два больших отделения по всей длине. Подтверждаю что г..но. Петля крышки отсоединяется даже не только когда откроешь, но и просто сама по себе. Сейчас у меня на неё 10 маленьких резинок для денег одето чтобы держалось.
А на втором фото — фитовская подделка под органайзер Stanley. Станлевские очень хорошие, а фитовские гораздо хуже. У меня стэнлевских два, а фитовский один взял на пробу. Разница огромная по качеству. Все материалы другие, в т.ч. прозрачная крышка.
10.11.2010 в 13:43:53
ArVicBor написал : Вот коробочки, которые на первом фото - редкостное г... Покупал в Леруа, повелся на дешевку. Крышки отваливаются постоянно. Т.е. если открыл - закрыть проблема, сначала надо петли на место вставить.
так проверять нужно до покупки , а не после.
а сперва открываю крышку раз 5-7 подряд, а потом несу в кассу оплачивать.
10.11.2010 в 14:10:21
alex_k написал : так проверять нужно до покупки , а не после.
К сожалению я думаю, они все одинаковые. Я проверял. Просто - г...., а коробочки очень нужны были в тот момент. И не было желания заморачиваться поисками чего то более существенного.
10.11.2010 в 14:56:13
ArVicBor написал : К сожалению я думаю, они все одинаковые.
не все
я меня около 8 коробок
глючит одна.
10.11.2010 в 15:21:05
alex_k написал : я меня около 8 коробок
глючит одна.
Было 6, 2 кончились не пережив падения. остальные глючат
17.11.2010 в 12:59:10
Для особо отявленных коллекционеров не хватает L-Boxxа размера скажем так 574 для пылесоса ГАС50 и 778 для фрезерного стола :)
17.11.2010 в 13:07:13
Котопёс написал : Для особо отявленных коллекционеров не хватает L-Boxxа
Для особо отъявленных коллекционеров не хватает этих ящиков в магазинах. Также не хватает механизмов с надписью Бош (Сортимо не катит) для укладки этих ящиков в машины с надписью Бош.
17.11.2010 в 13:12:17
ArVicBor написал : Также не хватает механизмов с надписью Бош (Сортимо не катит) для укладки этих ящиков
А тележка для транспоритровки Л-боксов кже не катит? На ней ведь есть надпись Бош.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу