17.11.2010 в 13:35:46
ArVicBor написал : Для особо отъявленных коллекционеров не хватает этих ящиков в магазинах. Также не хватает механизмов с надписью Бош (Сортимо не катит) для укладки этих ящиков в машины с надписью Бош
У Tanos в этом смысле лучше продумано — три ряда (минисистейнеры, систейнеры и максисистейнеры), а обычные и макси ещё и нескольких размеров.
17.11.2010 в 22:45:54
ArVicBor написал : Для особо отъявленных коллекционеров не хватает этих ящиков в магазинах.
ща Бош выдержит драматическую паузу и - п...ц в магазинах будут драки и очереди как за колбасой по талонам! :)
19.11.2010 в 15:41:23
Котопёс написал : в магазинах будут драки
Ну это вряд ли... махаться за ящик как то не спортивно.
ADM05 написал : А тележка для транспоритровки Л-боксов кже не катит? На ней ведь есть надпись Бош.
Лохово как то... простенько. Если б сама ездила... Помнится БошТим обещал и комбинезоны и всякие майки-куртки и т.д. в продаже с символикой...
19.11.2010 в 16:06:29
ArVicBor написал : Помнится БошТим обещал и комбинезоны и всякие майки-куртки и т.д. в продаже с символикой.
Но сроки появления всего этого добра были не очень точно оговорены - что-то где-то не раньше 2011 года. Так и 2012 год, не раньше 2011 года. А значит ждать можно долго.
ИМХО (IMHO)
19.11.2010 в 19:27:18
На работу брали шурик в комплектации с л-боксом. Ящички весьма приятственные.
А вот расходка оставила странное ощущение - сверло по дереву вообще не хочет вгрызаться. Нивкакую. Посмотрели заточку - норм, сравнили с тем чем работали до этого, уже прилично отпахавшее... углы, заточка, как-будто два одинаковыех сверла. Только старое сверлит аж мухой, еле шурик вытаскиваешь, а новое(!) сине-бошевское, с нажимом не лезет.
Нипанятна...
19.11.2010 в 19:46:30
Ламер со стажем написал : как-будто два одинаковыех сверла
не на реверсе? Нет? Ну ладно, шучу. Значит кромка круглая.
Посетил Мерлен. Смотрел на ящики. Много симпатичных. Сильно дешёвых не видел. Понравились B&D и Stanley. Но стоят. Но дешевле, чем L-BOXX, конечно. Главное, по размеру никак не катят к вкладышам L-BOXX'овым. Надумал сделать так: изготовлю выдвижные ящики в комод/шкаф под размер вкладышей. И будут у меня в ящиках жить :) Я же, в основном, дома всё это хозяйство использую. Если на выезд, то в маленьком чемоданчике или сумке/рюкзаке по 1-2 тушки.
20.11.2010 в 05:50:07
Ламер со стажем написал : расходка оставила странное ощущение - сверло по дереву вообще не хочет вгрызаться. Нивкакую. Посмотрели заточку - норм, сравнили с тем чем работали до этого, уже прилично отпахавшее... углы, заточка, как-будто два одинаковыех сверла. Только старое сверлит аж мухой, еле шурик вытаскиваешь, а новое(!) сине-бошевское, с нажимом не лезет.
Если я правильно вас понял, то свёрла по дереву шли
ИМХО (IMHO)
20.11.2010 в 14:49:01
n-p-n написал : не на реверсе? Нет? Ну ладно, шучу. Значит кромка круглая.
:)
ADM05 написал : Если я правильно вас понял, то свёрла по дереву шли в наборе в шуриком и Л-Боксом. Если это так, то свёрла, идущие в таких наборах не "сине-бошевские", т.е. не из профессиональной линейки Бош. А, да простит меня Бош за правду, "фуфло-бошевские". То есть это свёрла из "зелёной" линейки Бош. Качество "зелёной" оснастки гуляет и это гуляние даже признавал Bosch AC MP.
У нас BOSCH GSR 14,4 V-Li + L-Boxx, с аккумами на 1,3А*ч
Еще из миниусов это то, что сам L-Boxx (вомзожно именно в этой комплектации) идёт без органайзера, т.е. без этих цветных отсеков и коробочек, как, например, по вашей ссылке, а с отформованным куском тонокого платика (как под шурик/зарядку/батарейки), в отсеки которого уже уложена расходка.
А, вообще, бош в моих глазах, конечно, упал...
20.11.2010 в 17:38:28
Ламер со стажем написал : вообще, бош в моих глазах, конечно, упал.
Моё мнение - Бош, укладывая в комплект к "синему" инструменту" зелёную" оснастку, экономит не так уж и много, а вот теряет доверие клиентов намного больше. Ведь как думает покупатель. Раз оснастка дерьмо, то и сам инструмент может быть не особо то и лучше оснастки. Лучше бы уж Бош, раз так он хочет сэкономить на спичках, ничего не клал к "синему" инструменту.
ИМХО (IMHO)
23.11.2010 в 16:16:47
ADM05 написал : экономит не так уж и много, а вот теряет доверие клиентов намного больше.
Т.е. если сломались часы, которые по акции лежали с синим бошем, то он сам дерьмо? На сколько я знаю, в магазах 95% покупателей берут зеленую оснастку и хвалят и для них что зеленая коробочка, что серая, одно и то же. Сам слышал как народ говорил, типа совсем Бош афигел, уже позолоченые битки стал делать в каких то невзрачных серых пластмассовых коробочках. Это же просто битки, зачем их золотой краской красить, им же шурупы крутить а не на стену вешать. Остальные 5% (Как и уважаемый ADM05) только улыбаются слыша такие слова и отворачиваются от этих стендов с зеленой расходкой. Это просто босяцкий подгон, Вы же не возмущаетесь, что когда Вам дарят ручку на выставке с надписью конторы, то это в лучшем случае левый паркер или сенатор а не самая что ни на есть стандартная монтеграппа за пару сот евров.
25.11.2010 в 13:41:09
у кого есть такой вкладыш? обменяю на пару похожих или на полноразмерные. есть под шурик парочка, есть под гоп с оснасткой и гоп с гви. так же на болгарку во второй бокс. вкладыш тот который правый нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу