06.12.2010 в 20:22:51
Gold_eggs написал : Вообще о таких ценах смешно говорить - например 12в шур-т стоит 5000 получается полвина за бокс?Ерунда.
Так даже обычный "беспонтовый" чемодан отдельно от инструмента стоит несуразно, так что нормально это...
07.12.2010 в 02:50:14
Котопёс написал : Так даже обычный "беспонтовый" чемодан отдельно от инструмента стоит несуразно
Если речь ведём о пластиковых чемоданах от Боша, то, во-первых, стоят они меньше соответствующих им Л-Боксов, во-вторых, не уступают Л-Боксам по удобству укладки инструмента и компактности, а уступают только в "сцепляемости" между собой. И покупая набор чего-либо цена всегда меньше, чем если приобретать всё по отдельности.
ИМХО (IMHO)
07.12.2010 в 08:16:55
ADM05 написал : Если речь ведём о пластиковых чемоданах от Боша
логично
ADM05 написал : во-вторых, не уступают Л-Боксам по удобству укладки инструмента и компактности
потому что для укладки оснастки Бош сделал отдельно боксы с вкладышами... Больше минус чем плюс учитывая сколько влезало в кейсы...
ADM05 написал : И покупая набор чего-либо цена всегда меньше, чем если приобретать всё по отдельности.
я именно это и хотел сказать :)
07.12.2010 в 18:18:28
07.12.2010 в 18:38:33
2sereza рекламируете этот магаз?
07.12.2010 в 18:49:22
Да не дай бог.Просто как альтернативный вариант.Рекламы Роберта БОША здесь КУДА БОЛЬШЕ.
07.12.2010 в 20:35:40
2sereza по моему вы пристрастны (заинтересованны) RUPES, пытаетесь везде впихнуть. ИМХО.
07.12.2010 в 20:48:19
ДА Я ХОЧУ УЗНАТЬ-ПОЛЬЗОВАЛСЯ КТО-НИБУДЬ ТАКИМИ АППАРАТАМИ ИЛИ НЕТ.ТО ,ЧТО ВСЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ РАБОТАЮТ БОШАМИ И МАКИТАМИ Я УЖЕ ПОНЯЛ.БОШ-ПРОДАЕТСЯ НА КАЖДОМ УГЛУ-И-ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПРО ЕГО/БОША/ ПРОДУКЦИЮ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ!!!! А пристрастен я только тем,что ни-черта не знаю про продукцию RUPES!!!!
07.12.2010 в 21:05:26
2sereza Не сердитесь (за чем же кричать), я высказал свое мнение.
Про продукцию кое что можно посмотреть здесь
07.12.2010 в 21:26:32
Мнение....Я не думал,что попал на ФОРУМ дедушки ФРЕЙДА по обмену мнениями-сомнениями-советами...По моему на профифорумах надо обсуждать ТОЛЬКО/за редким исключением/ ТАКТИКОТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ИНСТРУМЕНТА ИЛИ ИЗДЕЛИЯ ИМ СВАРГАНЕННЫЕ.С уважением.
07.12.2010 в 21:52:46
sereza написал : Мнение....Я не думал,что попал на ФОРУМ дедушки ФРЕЙДА по обмену мнениями-сомнениями-советами...По моему на профифорумах надо обсуждать ТОЛЬКО/за редким исключением/ ТАКТИКОТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ИНСТРУМЕНТА ИЛИ ИЗДЕЛИЯ ИМ СВАРГАНЕННЫЕ.С уважением.
да ладно успокойтесь Вы! Вы слишком активно интересовались Рупесом :) Было подозрительно :) ТТХ неинтересно обсуждать - их достаточно на сайте производителя прочитать. Форум на то и форум, чтобы делиться опытом, общаться, флудить (нежелательно), оффтопить (ещё меньше), спамить... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу