07.12.2010 в 22:38:49
sereza написал : РАБОТАЮТ БОШАМИ И МАКИТАМИ
как то не правильно что не вспомнили де-вольта и ИС))) хитачку и братьев КРЕСС-МИЛКУ-ХИТЛТИ....
08.12.2010 в 19:54:31
В общем думал я думал, думал я думалдумалядумал и сложил все инструменты системы Bosch 10.8 LI в подаренную Бошем сумку. И хорошо они туда легли, ещё даже место для новых покупок осталось. И, главное - пользоваться удобно. Сунул руку, вытянул, что надо и пользуюсь...
08.12.2010 в 21:11:33
А я собрал дежурный чемоданчик на базе кейса от GOPа. L-Boxx не очень понравился для переноски - громоздкий, кругом острые углы, выступы, так и норовят за что-нибудь зацепиться. И проблема с организацией внутреннего пространства. А кейс и размером поменьше, "травмобезопасный", плюс куча маленьких уютных отсеков. Правда пришлось немного доработать "напильником". Срезал выступы на крышке, кроме трех, некоторые перегородки, просверлил отверстие под шпиндель GDRа. В итоге все очень компактно, плотно, абсолютно ничего не болтается и не гремит. Инструментов не так много, но зато много разной расходки. В общем, все свое ношу с собой.
08.12.2010 в 21:33:13
Хороший чемоданчик, жаль ничем не клеится. Приклепайте к крышке лист полистирола. Тогда можно будет наклеить
08.12.2010 в 21:56:03
Проффэсор написал : Приклепайте к крышке лист полистирола
Спасибо за совет. На самом деле для каждой коробочки (кроме двух), что разложены на крышке на втором фото, есть свое отделение. Просто я их достал и разложил для наглядности, или, точнее, для демонстрации вместительности.
08.12.2010 в 21:59:10
serg2p написал : для каждой коробочки (кроме двух), что разложены на крышке на втором фото, есть свое отделение
Когда я носил коробочки, я их постоянно забывал на заказах. Нет коробочек-нет проблем.
08.12.2010 в 22:10:36
Проффэсор написал : постоянно забывал на заказах
Так я ж не профессионал, любитель в чистом виде. Если где, что и забуду, так это у любимой тещи, сестры, тетки... Будет лишний повод в гости напросится.
08.12.2010 в 22:43:54
Проффэсор написал : Хороший чемоданчик, жаль ничем не клеится. Приклепайте к крышке лист полистирола
симпатичная технология. В принципе, бошевский чемодан клеится полиуретановым термоклеем. Если зашкурить.
08.12.2010 в 23:30:26
n-p-n написал : полиуретановым термоклеем.
давно хотел узнать- на самом деле хорошая штука и сильно ли отличается в удобстве от обычного термоклеевого пистолета?
09.12.2010 в 00:36:09
2 greg111 я и имел в виду обычный :) Он разве не полиуретановый?
09.12.2010 в 09:28:13
2n-p-n не думаю. палочки продают и полипропиленовые и ещё какие то там. а полиуретан- это из той же оперы что и монтажная пена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу