07.07.2010 в 17:13:07
2Bosch Team а будет L-box для максовых перфов ? :)
07.07.2010 в 17:13:57
Весь цимес L-boxx`ов - возможность кратковременно переносить большой объём инструмента, не бегая 2-3раза до машины и обратно. Хотите таскать инструмент на плече -покупайте сумку.
07.07.2010 в 17:16:16
ADM05 написал : На какую максимальную нагрузку рассчитана тележка?
125 кг
07.07.2010 в 17:17:42
2ломастер
нет, у них габариты не позволяют :)
07.07.2010 в 17:25:59
2Bosch Team Какова РРЦ тележки?
07.07.2010 в 17:41:28
Bosch Team написал : 125 кг
Ну всё. Противники L-boxх-ов практически повержены. Ведь на такой тележке увезти за один раз можно солидное количество инструмента. А кому и этого мало - могут везти одновременно в двух руках две тележки - 250 кг инструмента хватит мастеру точно.
ИМХО (IMHO)
07.07.2010 в 17:48:21
Bosch Team написал : Удобство наплечного ремня тоже весьма сомнительно.
Все мы должны повыбрасывать весь свой старый инструмент со своими кофрами и быстро затариться L-Boxx? Спуститесь на землю.
Вы предполагаете, что все ездят исключительно на машинах и единственная проблема донести несколько ящиков между машиной и местом работы? А повесить L-boxx на одно плечо (с шуриком и GOP например) в этой же руке перфоратор в кофре и в левой по-мелочи ящичек на кил 10 с пилой там или с ключами сомнительно? А вы по нашим тротуарам пробовали на тележке проехать? Бордюр или машины припаркованные не мешают? L-boxx - только возить хорошо. Таскать в руках - нет, даже от машины.
07.07.2010 в 17:55:00
Топтоп написал : L-boxx - только возить хорошо.
Тут вы правы. Для перевозки L-boxx-ы видимо и создавались в первую очередь.
Топтоп написал : Бордюр или машины припаркованные не мешают?
Это особенность российская. Имея столько земли в стране - земли в городах не хватает. Все наступают друг другу на пятки. Но L-boxx-ы создавались не специально для России.
ИМХО (IMHO)
07.07.2010 в 17:56:45
Топтоп написал : Все мы должны повыбрасывать весь свой старый инструмент со своими кофрами и быстро затариться L-Boxx?
Если цена на них будет разумной, я так и собираюсь сделать.
Топтоп написал : Вы предполагаете, что все ездят исключительно на машинах и единственная проблема донести несколько ящиков между машиной и местом работы? А повесить L-boxx на одно плечо (с шуриком и GOP например) в этой же руке перфоратор в кофре и в левой по-мелочи ящичек на кил 10 с пилой там или с ключами сомнительно? А вы по нашим тротуарам пробовали на тележке проехать? Бордюр или машины припаркованные не мешают? L-boxx - только возить хорошо. Таскать в руках - нет, даже от машины.
Вас ни кто не принуждает.
07.07.2010 в 17:57:56
ADM05 написал : Противники L-boxх-ов практически повержены
Сферический конь в вакууме еще никого не обогнал. В наших условиях этот L-Boxx остаётся именно этим конём.
P.S. Все равно тележку со 125 кило по лестнице в подъезде до лифта будем нести по частям... И в чем тогда преимущество? Тележку можно и без Л-боксов катить. Мало ли хороших и прочных ящиков?
07.07.2010 в 18:12:26
Топтоп написал :
- Вкладышей нет.
- Пустых коробок в продаже нет.
Насколько я понял Bosch Team-а - постепенно появятся в продаже пустые боксы четырёх видов, в маленький бокс появятся вкладыши для крепежа, появится в продаже тележка. А вот вкладышей под электроинструмент в отдельной продаже не будет.
ИМХО (IMHO)
07.07.2010 в 18:31:53
Топтоп написал : P.S. Все равно тележку со 125 кило по лестнице в подъезде до лифта будем нести по частям... И в чем тогда преимущество? Тележку можно и без Л-боксов катить. Мало ли хороших и прочных ящиков?
Преимущество в том, что L-BOXX-ы сцепляются друг с другом, и вся эта стопка по дороге не рассыпется. Плюс тележка специально заточена под L-BOXX.
И я не понял, что это за тема про наплечные ремни? Сколько живу, ни разу не видел чтоб перфораторы или еще чего так носили. На плече можно мягкую сумку таскать, а жесткие боксы уж лучше в руке.
07.07.2010 в 18:40:58
Andrew Nik написал : Преимущество в том, что L-BOXX-ы сцепляются друг с другом,
Именно это меня в них и привлекает. Таскать и возить мне их по большому счету некуда. Подкупает возможность компактного хранения инструмента и расходки.
07.07.2010 в 18:41:16
Andrew Nik написал : Сколько живу, ни разу не видел чтоб перфораторы или еще чего так носили.
Я видел, у Dewalt`овских чемоданов даже ушки есть, но
Andrew Nik написал : На плече можно мягкую сумку таскать, а жесткие боксы уж лучше в руке.
+1!
07.07.2010 в 19:47:32
И потом, наплечный ремень будет путаться под ногами во время работы. Пачкаться...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу