Не могли бы побольше рассказать о тележке - как эсплуатировалась , что удобно что нет .А то пришел в магазин с деньгами за тележкой , ушел без нее ( потом стали мучать сомнения , может купить пока цена приемлема ) .
Мне не понравилось( Вас не напрягает это? ) :
Вес ( очень тяжелая , около 5 кг )
При транспортировке пустой без груза нельзя развернуть колеса без разворота платформы ( в руках особо не поносишь см пункт 1 ) - нет возможности везти тележку на колесах со сложенной платформой .
Ручка не удобно сделана у Worcraft она выгнута на конце - у Bosch прямая . Высокие предметы например перевести не удобно.
Габариты тележки мне кажутся избыточны - очень большая .
Хотел взять для хозяйственных нужд перевести что то раз в год( в том числе в общественном транспорте ) - иногда не отказался бы от тележки
При транспортировке пустой без груза нельзя развернуть колеса без разворота платформы ( в руках особо не поносишь см пункт 1 ) - нет возможности везти тележку на колесах со сложенной платформой .
Согласен, что это особенность данной тележки. У аналогичной тележки от SORTIMO по-моему тоже положение колёс связано с положением платформы.
Ручка не удобно сделана у Worcraft она выгнута на конце - у Bosch прямая . Высокие предметы например перевести не удобно.
Чтобы тележка L-Boxx была устойчива при передвижении центр тяжести груза должен находиться не выше 0,4 высоты рамы. Это я из своей практики пользования тележкой.
Не заметил неудобства в пользовании ручкой. Обрезинка на ручке тележки "скошена" и при движении наклоненной тележки это лучше для руки, чем если бы обрезинка ручки была "прямой".
Скоро появится первый систайзер от Бош у меня и решил собирать их понемного и не спешно и переносить туда свой инструмент . Но наверное промахнулся поздно наткнулся на тему на форуме http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=31930.0 цены на 7- 10 странице . Может можно что то подобное с L- Boxx , тем более по ценам близким к 1000 руб желающих было бы много .
Во вкладыше к GOP 10,8 V-LI может поместиться фонарик GLI 10,8 V-LI (без аккумулятора — несколько миллиметров не хватает на длину собранного фонаря). Один аккумулятор может поместиться в свободную нишу рядом с нишей запасного аккумулятора. Два аккумулятора плотно входят в угловую нишу. И ещё один аккумулятор может поместиться в центральной нише.
Чтобы не повредить поверхность фонарика, нужно не забыть снять рабочую оснастку с резака. Необходимо ещё учесть, что фонарик при переноске будет болтаться в нише и задевать устройство крепления оснастки GOP'а, так что подложите что-нибудь уплотняюще-защищающее.
В каталоге бошбая появилось в продаже несколько видов вкладышей для Л-БОКСов, включая набор боксов СОРТИМО..( правда прайс на сортимо явно не порадует...).
Обычная цена на 2 608 438 022 L-Boxx 102 + 12 вкладок в Бошбае.
Смотрим цену в развитом буржуинстве.:a У них, обычно, раза в два меньше цена, чем у нас. Так что всё нормально.:)