dll2003, кидаете им запрос на почту, они Вам выставляют счет, Вы оплачиваете и ждете 45 дней, потом забираете у них в офисе на Очаковском шоссе 32, либо еще каким то способом, как договоритесь.
Я в октябре заказывал у них большую зеленую коробочку для органайзера L-BOXX, сначала сказали так же 45 дней, но после оплаты оказалась в наличии, через пару дней съездил и забрал. Цена в EUR как оф.каталоге Sortimo на L-BOXX, в пересчете в рубли на день выставления счета.
Коробочка мне обошлась примерно в 450 руб (8,9 EUR)
Решил на скорую руку сообразить органайзер к своим 12V инструментам и насадкам с расходниками. В наличии был L-Boxx 238 и кучка обрезков упаковочного материала из вспененного полиэтилена (Кажется!). За пару вечеров я из этих кубиков склеил подложку толщиной 8 см для своих BSS-12C & BWS-12C со всеми насадками. То что получилось можете лицезреть на фото. В крышку также инсталлировал оригинальный "клатч" с расходкой для мультиинструмента. Прошу сильно не критиковать, т.к. делал на скорую руку, времени свободного мало, но бардак в инструментарии надоел. Если надоест, переделаю по этому лекалу из ЭППС. Надо ещё в крышку сверху и снизу или пеналы какие-нибудь зацепить или магнитные держатели для пилок.
Решил на скорую руку сообразить органайзер к своим 12V инструментам и насадкам с расходниками. В наличии был L-Boxx 238 и кучка обрезков упаковочного материала из вспененного полиэтилена (Кажется!). За пару вечеров я из этих кубиков склеил подложку толщиной 8 см для своих BSS-12C & BWS-12C со всеми насадками. То что получилось можете лицезреть на фото. В крышку также инсталлировал оригинальный "клатч" с расходкой для мультиинструмента. Прошу сильно не критиковать, т.к. делал на скорую руку, времени свободного мало, но бардак в инструментарии надоел. Если надоест, переделаю по этому лекалу из ЭППС. Надо ещё в крышку сверху и снизу или пеналы какие-нибудь зацепить или магнитные держатели для пилок.
Отлично получилось. Из вспененного лучше,из эппс мне думается не совсем то будет.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей? написал :
Отлично получилось. Из вспененного лучше,из эппс мне думается не совсем то будет.
Спасибо за оценку. ЭППС, действительно, жёсткий. Не нашёл нигде у нас вспененного полиэтилена толстого (да чего там, я и тонкого нигде в продаже не видел), чтобы из него сделать ровно и аккуратно. Это у нас в офисе из-под оргтехники упаковочный материал завалялся, вот я им и воспользовался. По тактильным ощущениям самое то!
Нашел в сети инфрмацию, что l-boxx 238 весит 2,75 кило. Правда? Я думаю попробовать самому простенькие ящички в размерах l-boxx собрать.
При размере 240x330x440, толщине фанеры 5 мм и плотности хвойной 550 кг/кубм. и березовой 665 кг/кубм получатся ящики весом 1,8 или 2,2 кило соответственно. Вроде и не тяжелее.
Да, попрыгать на нем не получится, а вот как альтернатива хранения - очень даже.
0rthodox написал :
Нашел в сети инфрмацию, что l-boxx 238 весит 2,75 кило. Правда? Я думаю попробовать самому простенькие ящички в размерах l-boxx собрать.
При размере 240x330x440, толщине фанеры 5 мм и плотности хвойной 550 кг/кубм. и березовой 665 кг/кубм получатся ящики весом 1,8 или 2,2 кило соответственно. Вроде и не тяжелее.
Да, попрыгать на нем не получится, а вот как альтернатива хранения - очень даже.
Не ошибаюсь?
Если необходимо могу взвесить но завтра за уже спать охота и лень инструмент ворочать, но думаю много меньше он весит....
А ни у кого нет Visio стенсилов бошевских лбоксов?
Странно но гугл вообще молчит на этот счет.
Просто у меня их накопилось а хотелось бы прикинуть как лучше полок для них наколотить