21.06.2010 в 10:49:08
FAV написал : несознанка домашних вкупе с товарами флагмана отечественного джинсостроения by Glorya
хватит уже лить дерьмо!
21.06.2010 в 11:10:23
satorius написал : хватит уже лить дерьмо!
а кто краник приоткрыл?;)
заметьте - кроме Блонди вашу версию никто не поддержал!:(
:confused:
21.06.2010 в 11:12:25
аматор1 написал : а кто краник приоткрыл?
не хочу вступать в полемику, ибо вижу что бесполезно, просто по человечески прошу: высказались, ну и успокойтесь. Ваше мнение интересно, но не абсолютно и не надо его НАВЯЗЫВАТь!
21.06.2010 в 12:27:20
А вы вероятно желаете дождаться мнений подтверждающих вашу мысль - во всём виноват Чубайс, тьфу, ст.машина? Сколь-бы времени это ни заняло? Что-ж, ищущий да обрящет. Когда -нибудь ваш настойчивый поиск кому-нибудь прогдится, "жаль только жить в эту пору прекрасную... "
21.06.2010 в 13:29:18
zvezdopad написал : А вы вероятно желаете дождаться мнений подтверждающих вашу мысль - во всём виноват Чубайс, тьфу, ст.машина?
чего я хочу, читайте в последнем предложении моего первого поста. Ключевой фразой там является: "Если кому знакома такая ситуация".
21.06.2010 в 14:08:17
satorius написал : чего я хочу, читайте в последнем предложении моего первого поста. Ключевой фразой там является: "Если кому знакома такая ситуация".
А давайте признаем случившееся просто аномалией . И тогда и объяснений не надо.Аномалия она и есть аномалия.Ну вроде НЛО.Факт есть- объяснений нет.:) А опыт народа,в том числе и мой с Электролюксом говорит что это таки выбивающийся из ряда вон случай.
21.06.2010 в 19:29:09
satorius написал : чего я хочу, читайте в последнем предложении моего первого поста. Ключевой фразой там является: "Если кому знакома такая ситуация".
Так я-ж и спрашиваю - сколько вешать в грам...тьфу, сколько собираетесь ждать знвкомых с ситуёвиной? До морковкина заговения? Да нет, я-то ничего, но вот тема скоро будет длиннее чем на хоботе, а решения так и не найдёт. По одной простой причине - вы ошиблись адресом, вам на форум "Не обьяснимо, но факт". А здесь, боюсь что медиумов не водится.
21.06.2010 в 21:28:08
Про мешок для мелких вещей: задумано хорошо, но я слишком ленив для таких прогрессивных вещей. Самое обидное - покупал ведь, а где лежит - не знаю. Поэтому все в барабан, потом разберемся, что стирать еще раз, а что сушить сразу.
А машинке удалось защемить носок между барабаном и уплотнителем, уплотнитель довольно хитрой формы, в первом приближении выглядит так
21.06.2010 в 23:21:35
Такое защемление бывает, только если набить машинку по самое небалуйся. Тогда такие мелкие вещищчки попросту выдавливаются основной массой белья во всякие щели. Все же надо следить за правильной загрузкой и не экономить на количестве стирок. Современные машинки берут электричества не больше мелкого утюжка, а воды на все - не более 4 ведер.
21.06.2010 в 23:58:20
pumv написал : Современные машинки берут электричества не больше мелкого утюжка
Так уж и не больше....
22.06.2010 в 00:33:50
Flier написал : Так уж и не больше....
так :) 2,2 квт - только при нагреве
12.10.2010 в 10:44:03
Чтоб дырка аж образовалась такого конечно не слышал. Единственное что случилось-покорябались джинсы, но это скорее всего из-за пуговиц металлических. Они при отжимании все джинсы протерли.
05.12.2010 в 18:16:22
Добрый вечер! Целый день на различных форумах пытаюсь найти ответ на вопрос "Что же живет в моей стиральной машине???" Дело в том, что машина съедает рукава у свитеров. (Уже четыре вещи испортила). Только рукава, т.е. дырка образуется на резинке рукава либо на пару сантиметров выше. Вырванного куска действительно нет! Он превращается в мельчайшую пыль, которая остается на резинке барабана. Я понимаю, что нужно вызывать мастера, скорее всего, это - дефект в самом барабане. Но покоя не дает вопрос - ПОЧЕМУ именно РУКАВА в свитерах????
05.12.2010 в 19:31:43
"Мельчайшая пыль" - это режущая кромка в недрах агрегата. Надо искать. В районе крышки. Вообще свитера (трикотаж) надо стирать на ручных режимах. Там и обороты маленькие и просушка адекватная. А рукава рвутся оба, или только один какой-то?
07.12.2010 в 16:13:08
Стирайте на ручной или деликатной стирке. Мне кажется, что одежду рвёт из-за больших оборотов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу