18.06.2010 в 16:51:28
Это без сомнения. Но кусочек хорошего сала с чесноком, на черном хлебушке... Можно даже без водки. Так ОСОБЕННО полезно.
Сулейман написал : Некоторые такое любят, от чего других воротит и наоборот.
Если тебе не нравится запах чеснока от другого- съешь его сам(С)грузинская пословица.
18.06.2010 в 16:57:50
Если тебе не нравится запах чеснока от другого- съешь его (другого) сам. А так звучит полинезийский вариант ;)
18.06.2010 в 16:58:40
Правильно, с чесноком вкуснее.
18.06.2010 в 17:36:52
Burrdozel написал : В детстве жирное все не выносят, поскольку организм не готов (та же печенка). А потом расчухивают. А кто в детях засиделся, так и не едят
Я в детстве многое не ел. Сейчас ем некоторые вещи из этого списка - оливки, салаты... Но лук, чеснок, молочку, сало, масло так и не стал есть.
18.06.2010 в 17:38:21
Burrdozel написал : Но кусочек хорошего сала с чесноком, на черном хлебушке... Можно даже без водки.
Можно без---водки.хлеба и чеснока
18.06.2010 в 20:10:10
werefish написал : та самая буханка на Вашем рисунке - с добавлением кукурузной муки.
Фото взято из инета.По фото не берусь судить о составе продукта. кукурузный хлеб пекли у нас недолго-его никто не покупал-уж больно вкус был специфический.
werefish написал : не уверен, но скорее всего это не дрожжевой хлеб, а хлеб на закваске. аналог черного, но из белой муки. когда его было много и завод рядом - не интересовался, а сейчас завод закрыли.
Наш хлеб делался на дрожжах.
werefish написал : восстанавливает форму свежий натуральный хлеб,
Пять суток -это еще свежий?
valerich написал : Сообщение от werefish это тот самый хлеб. на котором сидеть можно было?
Я не пробовал, я же писал рассказывали.
valerich,я пробовал.Сидеть на хлебе,конечно ,совсем не обязательно,достаточно положить груз. И структура у такого хлеба совершенно другая и не крошится он хоть через неделю.
18.06.2010 в 20:22:48
gabik написал : кукурузный хлеб пекли у нас недолго-его никто не покупал-уж больно вкус был специфический.
не кукурузный, а с добавлением кукурузной муки.
gabik написал : Наш хлеб делался на дрожжах.
аналоги хлеба на фото делаются не на дрожжах. а на дрожжевых ферментах, в смеси с разрыхлителем.
gabik написал : Пять суток -это еще свежий?
если хлеб - то не свежий. у хлеба за 5 дней, либо корка на 3 см вглубь дубовая, либо он уже несъедобный становится. нужно плесень срезать.
спасибо Юберу за поддержку. дальше механические свойства суррогатов хлеба обсуждать неохота. я такую буханку купил пару недель назад. из какого пластика и какого маргарина его выпекали - непонятно.
18.06.2010 в 20:38:59
werefish написал : не кукурузный, а с добавлением кукурузной муки.
Выше писал: с добавлением.
werefish написал : аналоги хлеба на фото делаются не на дрожжах. а на дрожжевых ферментах, в смеси с разрыхлителем.
На фото может и -да.( если по фото возможно определить состав)В реале я узнавал состав у конкретных хлебопеков.( можно сказать :соседей,родственников,знакомых) werefish,Вы случайно не технолог по хлебу?
werefish написал : у хлеба за 5 дней, либо корка на 3 см вглубь дубовая, либо он уже несъедобный становится. нужно плесень срезать.
По чему я и написал про пять суток.Я специально ждал пять суток (неделю было "в лом "ждать), пока хлеб зачерствеет. Хлеб был целый .За пять суток ,открытый не зачерствел и уж тем более плесени на нем не было...(мучить хлеб полиэтиленовыми пакетами - не стоит).
18.06.2010 в 21:00:31
gabik написал : Вы случайно не технолог по хлебу?
нет. профессионально выявляю несоответствия между словами и реальностью.
18.06.2010 в 21:15:19
Понятно.Любитель,значит.
18.06.2010 в 21:25:57
gabik написал : структура у такого хлеба совершенно другая и не крошится он хоть через неделю.
Но это ведь и не означает что он плохой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу