Burrdozel написал :
Если ты будешь требовать деньги за спасение жизни от других, будь готов, что тебя бесплатно не спасут- никак не спасут. Просто никому это не нужно будет.
Я разве писал, что требую деньги???? Наоборот, писал, что на дороге ВСЕГДА помогаю бесплатно и от предлагаемых денег часто отказываюсь, ну только если уж совсем в руки не суют.
Просто, когда сам помощи прошу, всегда деньги предлагаю, т.к. иначе мне не комфортно к кому то обращаться, без денег... По этой же причине, при отсутствии денег и отсутствии угрозы для жизни и здоровья, например обсох в городе, пойду с канистрой до заправки пешком, а не буду просить подвезти на халяву. От окружающих жду того же отношения, хотя сам не раз подвозил халяыщиков до заправки, но осадок неприятный остаётся, т.к. сам стесняюсь так попроситься.
Burrdozel написал :
Я же говорил, бесполезно. Это разные планеты.
А что, должен был бесплатно просить??? Обычно выталкивали жена и мама меня, чужих людей мне в лом просить бесплатно, да и за деньги, а если есть вариант за деньги, который ПРЕДЛАГАЮТ, т.е., не надо пересиливать себя, унижаться, просить, и не напрягать своих женщин, то почему бы не воспользоваться?
dmitriev01 написал :
столкнулись с хохлами ???
Чё это вы тут моих предков обижаете?;)