Берем кусок жирной грудинки (говядина) и баранью лопатку. Снимаем с костей.
15.06.2010 в 02:23:28
Берем кусок жирной грудинки (говядина) и баранью лопатку. Снимаем с костей.
15.06.2010 в 02:24:25
Прокручиваем через мясорубку. Сначала куски говядины, потом баранину. Не смешивать!
15.06.2010 в 02:26:59
Разумеется, мелко-мелко крошим лучок (он на выше фото рядом). Теперь самая секретная часть операции - часть фарша (сверху, бараний) размолачиваем блендером, до состояния сосисочного фарша (розовая кучка в миске на фото).
15.06.2010 в 02:29:18
Засыпаем лук и перемешиваем, мешать в одном направлении! Что бы волокна "укладывались" паралельно, не халтурить!
15.06.2010 в 02:34:34
Готовый фарш превращаем в колбаски, это непросто. Ладони лодочкой и надо валять фарш, пока не склеится такая колбаска, прочная, что бы не развалилась на огне. желательно делать заготовку например с вечера и сформированные колбаски засунуть на ночь в холодильник. Охлажденные становятся плотными, их легко надеть на шампуры и готовить на углях, но можно и сразу, не охлаждая, но тут уже потребуется супер-пупер набитая рука. Ну и разумеется во время еды быть крайне осторожным, дабы не откусить себе пальцы или не сломать зубы об вилку. Спасибо за внимание.
15.06.2010 в 10:21:52
Вкусно написано... Плов будет?
15.06.2010 в 10:43:09
Bhead написал : Вкусно написано...
"нарисовано" :) вот так и способствует новый объектив воплощению мечты о кулинарной ветке ;)
15.06.2010 в 13:57:03
Bhead написал : Плов будет?
Какой?
LN написал : новый объектив воплощению мечты о кулинарной ветке
На таких пестрых контрастных картинках 24-70/2.8 раскрывается чуть более чем никак, так что относительно объектива как говорится - пальцем в небо. Что касается мечты о кулинарной ветке - идея инетересная, почему нет до сих пор соответсвующего раздела? И как имея такую ценную мысль Вы (будучи модератором) не проллобировали создание соответсвующего хотя-бы подраздела? Жалко, я сама практически не готовлю, и почти равнодушна к еде.
15.06.2010 в 19:47:00
MADONNA написал : я сама практически не готовлю
Стало быть "мопед не мой"? :(
MADONNA написал : Какой Плов?
Хм... ну, к примеру узбекский с курагой, или азербайджанский с айвой. Всегда интересно опробовать новые рецепты. Первый из списка я и сам не плохо готовлю, интересны свежие мысли, а вот с айвой никогда не готовил. Madonna Есть мнения?
15.06.2010 в 19:52:56
Ща пойду посмотрю, что есть.
15.06.2010 в 19:53:28
MADONNA написал : раскрывается чуть более чем никак
да??? покажите тогда как надо...(( а мне очень понравилось. прямо на страницах гламурного себя почувствовала ;)
MADONNA написал : почему нет до сих пор соответсвующего раздела? И как имея такую ценную мысль
Вы же знаете, что мысль не моя. И оно мне надо, лоббировать? По аналогии с политическими темами - не профиль. в инете уйма :)
PS
MADONNA написал : Ща пойду посмотрю, что есть
на кухне?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу