tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 10:47:25

DenS00 написал : Я ради интереса обратился к этому персонажу с просьбой предоставить подтверждение описанной ситуации или как минимум предоставить контактные телефоны.

Уважаемый! Никаких таких сообщений в личку от Вас я не видел. Вы лишь предлагали мне помочь. Интересно - как?! Особенно если учесть Ваше место жительства... Так что все сказанное Вами - грязные инсинуации.

P.S. Прошу прощения за долгое молчание: дела были. А Вы тут, я смотрю, преуспели за это время в поливке нечистотами. Давайте разбираться.

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 10:50:29

DenS00 написал : Можно узнать на какую рекламу Вы повелись. А то мы в Липецке бьемся бьемся чтобы нам рекламу выделели, нам говорят кризис кризис. А тут бац - реклама. Жду ответа.

Пожалте: http://www.youtube.com/watch?v=wtgQ2JlbEl0

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 10:54:49

DenS00 написал : Завинтить в высохший пол саморезы - это еще нужно уметь.

Мы про один и тот же пол сейчас говорим?! В тайрод-3 завинчиваются шуруповертом "на ура", в отличие, от песчасно-цементной стяжки... и не недо лохматить бабушку.

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 11:02:20

DenS00 написал : ведь старается писать неграмотно, делает кучу ошибок - как человек который только только с этим столкнулся

Раз уж Вы до такого снизошли - покажите где (и о каких вообще ошибках речь?)

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 11:05:16

Сан-Сан написал : а я писал ранее отзывы о ивсил ..... думал помогу не совершать ошибок...

Уважаемый Сан-Сан, Вы, кстати, не один их писали...

Вот еще человек хлебнул горя с этими полами: http://www.mastercity.ru/showthread.php?92052-Технология-заливки-саморастекайки

Есть и другие примеры. Да только слишком поздно я их нашел.

Кстати, уважаемый DenS00, вот Вам еще один пострадавший от продукции, за которую Вы так радеете. Есть тут еще несколько людей, писавших примерно то же самое. Вероятно, по-вашему, все они спам-боты, так же, как и я...

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

20.07.2010 в 11:25:41

Производителям давно пора не хвалиться в рекламах, призывая задавать вопросы по телефону и обещая приехать и всё-всё объяснить-показать. Видимо, не бесплатно, да? Лучше бы в инструкциях своих на упаковках писали всю правду более подробно. Например, что возможная толщина слоя наливного пола напрямую зависит от площади. Можно купить самый тонкослойный, самовыравнивающийся (и безумно дорогой) материал. Можно хоть десять раз мазать основание грунтовкой. Можно мерять влажность и температуру. Можно закрывать окна, чтобы не было сквозняков. И всё равно - разлить слой в 2 мм на 15 кв. метрах невозможно!!! Минимально допустимая толщина (по инструкции) достижима только на маленькой площади типа туалета в 1,5 - 2 квадратных метра. И на КАЖДЫЙ лишний квадрат надо добавлять минимум 1 мм. Что, про это сложно написать? Зато поиздеваться горазды. Типа "Соблюдение инструкции не заменяет квалификации исполнителей". Какое-то мелкое жлобство. С такими манерами было бы честно на розничный рынок не соваться.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 11:46:59

tarasovser написал : Уважаемый Сан-Сан, Вы, кстати, не один их писали... Да только слишком поздно я их нашел.

Кстати, уважаемый DenS00, вот Вам еще один пострадавший от продукции, за которую Вы так радеете. Есть тут еще несколько людей, писавших примерно то же самое. Вероятно, по-вашему, все они спам-боты, так же, как и я...

Да я уже говорил. Я только за обоснованные отзывы, а когда Вы кричите на каждом углу что плохо плохо, а в Ваших сообщениях все касается только одной темы - Ивсила, да и к тому же отказывайте подтверждать свои слова и не хотите идти на контакт. То все это говорит о недобросовестной конкуренции и попытках очернить продукцию достаточно уважаемой компании. То как Вас представлять? Вы мульт!!!! И верить Вашим словам нельзя!!!! Я не адепт какой то торговой марки. Я про это говорил. Я стороник цивилизованного урегулирования проблемы. Это касается всех торговых марок и продуктов. Если Вы не можете цивилизованно урегулировать возникший вопрос с производителем, то какое право Вы имеете давать какую то личную оценку? Кто Вы такой? Откройте личико ... Никто Вас не будет преследовать или донимать. Это глупо. Просто хочется убедиться что есть этот человек и все. Я это говорю не просто так. Работаю в торговле не первый год и уже оскомину набили вот такие "упыри" которые пытаются не заслужено очернить продукцию всех и вся. Сначала Кнауф гнобили, потом Боларс, потом Юнис, теперь и до Ивсила добрались. Все эти компании как минимум являются публичными и можно всегда связаться с их руководителями и в крайнем случае решить вопросы в судебном порядке. У меня таких случаев было много и в большинстве я стаял на стороне потребителей, а не производителей. Но такие голословные обвинения - я не приемлю. Поэтому у меня и возникает вопрос: а вы что из себя представляете? Ведь если Вы решили публично заявить о своей позиции, будет логичны в своей деятельности. Ведь если Вы не обозначитесь кто Вы и что, вся Ваша деятельность, после моих заявлений, абсолютно бессмысленна и это только в очередной раз будет в пользу Ваших оппонентов. В данной случае в пользу Ивсила. А Ивсил показал себя в этой позиции достойно и профессионально. Лично у меня это вызывает только уважение к позиции этой компании.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 11:59:55

Брейгель написал : Производителям давно пора не хвалиться в рекламах, призывая задавать вопросы по телефону и обещая приехать и всё-всё объяснить-показать. Видимо, не бесплатно, да? Лучше бы в инструкциях своих на упаковках писали всю правду более подробно. Например, что возможная толщина слоя наливного пола напрямую зависит от площади. Можно купить самый тонкослойный, самовыравнивающийся (и безумно дорогой) материал. Можно хоть десять раз мазать основание грунтовкой. Можно мерять влажность и температуру. Можно закрывать окна, чтобы не было сквозняков. И всё равно - разлить слой в 2 мм на 15 кв. метрах невозможно!!! Минимально допустимая толщина (по инструкции) достижима только на маленькой площади типа туалета в 1,5 - 2 квадратных метра. И на КАЖДЫЙ лишний квадрат надо добавлять минимум 1 мм. Что, про это сложно написать? Зато поиздеваться горазды. Типа "Соблюдение инструкции не заменяет квалификации исполнителей". Какое-то мелкое жлобство. С такими манерами было бы честно на розничный рынок не соваться.

Абсолютно согласен. А вот в Туле давно пора повысить культуру поведения, а то едешь по городу, а впереди из тульской машины, бумажки и бутылки прямо на улицу выкидывают. Это ужасно. Вы спросите к чему это я? Да очень просто. Вместо того чтобы всех учить, нужно начать с себя. В данном случае, если Вы такой умный, но зайдите на форум производителя и разместите свои рекомендации и пожелания. Я Вам на 100% даю гарантию, что если это будет действительно вменяемые советы, то их обязательно внедрят. Я уже не знаю сколько таких рекомендаций надавал разным производителям - в основном они все были учтены.

Ваш совет по поводу минимального толщина слоя на определено площади очень логично и правильное. Единственное не соглашусь с фразой "на каждый лишний квадратный метр надо добавлять минимум 1 мм" это не так конечно, но действительно, на больших площадях, менее 5 мм не стоит закладывать.

А по поводу честно, писать, могу привести следующий пример. Все мы являемся обладателями автомобилей, но Ведь нам не дают такие талмуды по эксплуатации как мастерам по эксплуатации и ремонту. А зачем? Нюансов много. Мы должны знать основную информацию о базовых условиях эксплуатации, а если что то меняется, то производитель должен предоставить сервис чтобы можно было позвонить или в любой другой форме получить необходимую информацию. Если Вы будете на каждом продукте изучать ПОЛНУЮ информацию о продукте, то у Вас голова лопнет. Именно, за эти знания и платят мастерам. Вопрос в другом, насколько производители качественно относятся к обучению и предоставлению информации об специфических условиях применения их материалов.

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 12:00:00

DenS00 написал : Вы мульт!!!! И верить Вашим словам нельзя!!!!

Да у Вас паранойя, похоже... Достаточно вот сюда заглянуть: http://www.mastercity.ru/showthread.php?92052-Технология-заливки-саморастекайки Вы там столько наговорили... Поэтому про слова об отсутствии преследования, Вашей вменяемости и пр. я уже не верю. Я такому человеку дать свои контакты просто не могу. Люди с нарушеной психикой крайне опасны... Судя по Вашим словам, здесь сплошь одни клоны активных участников, гнобящих ивсил... И только Вы - капитан Америка, стремящийся восстановить справедливость. Пардон, а где доказательства ВАШИХ СЛОВ?! Ну хоть одно? Если Вы не пустозвон - выбросите ролик, в котором бы заливался пол ивсилом от и до. Причем по технологии, которую рекомендует производитель. И потом бы этот пол проверялся правилом, уровнем и пр. Ждем...

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 12:06:08

DenS00 написал : Абсолютно согласен. А вот в Туле давно пора повысить культуру поведения, а то едешь по городу, а впереди из тульской машины, бумажки и бутылки прямо на улицу выкидывают. Это ужасно.

Да, да, да... Все козлы... И только DenS00 - бэтмен. Так скоро до критики культа личности дойдем...

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

20.07.2010 в 12:14:44

DenS00 написал : Я уже не знаю сколько таких рекомендаций надавал разным производителям - в основном они все были учтены.

Я Вас умоляю, приведите пример производителя, который учёл лично Ваши советы. И что Вы насоветовали. И когда это было.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу