16.06.2010 в 22:06:56
Двухкомнатная квартира 20 этаж 25 этажного монолитно-кирпичного дома. Вот, что хочется: 1.Нет помещения под кладовку, поэтому нужны шкафы-купе или просто вместительные шкафы, чем больше, тем лучше. Где их размещать не знаю.
17.06.2010 в 17:37:58
Я надеюсь, Вы понимаете, что дизайн-проект Вашей квартиры Вам тут вряд ли предложат:)
NNP написал : как в большой комнате разместить компьютерный стол, диван и телик?!))
Если по бюджету нет ограничений, то и с мебелью проблем нет - только выбирайте:) Можно делать любой нестандарт под Ваши размеры.
NNP написал : Ванну с туалетом хотим объединить, какие есть варианты размещения там всей сантехники?
Подумайте, надо ли объединять:) Представьте очередь по утрам...
NNP написал : Про кухню еще даже ничего не думала, как удобней разместить плиту, мойку, какие самые удобные шкаПчики и т.п.
Ну так флаг в руки. Думайте, что Вам нужно там иметь, ройте интернет, журналы с картинками. Составьте примерный план, и т.д., и т.п. Уже много раз на форуме отвечали на такие общие вопросы:) Если Вы сами ещё не знаете, что Вам надо, то как советовать? Задавайте конкретные вопросы, советуйтесь по конкретным темам - и люди откликнутся:)
18.06.2010 в 05:31:58
Что бы сделать кладовку - перенесите вход на кухню из большой комнаты, а санузел - развернуть и уменьшить. Сколько вообще человек будет проживать в квартире - если нужно 2 спальни - тогда проще кухню как таковую перенести в большу, сделав в виде квадратно-барной стойки, а на месте кухни - закрытую комнату. Ну и вытяжку тянуть очень удобно, она у вас благо рядом.
19.06.2010 в 09:55:07
Вы не написали сколько вас будет проживать и какие комнаты кроме кладовки еще нужны. Можно вот так попробовать.
24.06.2010 в 17:49:59
А я буду вас жить? А то у меня есть другие предложения!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу