ломастер написал : это с комлектующими
Из соседней темы, с сайта
п.с. Без обид!
09.07.2010 в 22:17:05
ломастер написал : это с комлектующими
Из соседней темы, с сайта
п.с. Без обид!
10.07.2010 в 01:23:59
Михалыч написал : п.с. Без обид!
да какие обиды ? :) цены и правда очень хороши, нет дренажа , проводов, крепежа и других хохоряшек... :)
10.07.2010 в 06:42:46
ломастер написал : а вы такие фильмы не смотрите -халтура какая то
посмотрел все три , в первом правда был кетайский АНКЕР )))) а вчем халтура , так и не понял ... чуваков не трое в униформе , а один в майке ??? меня жаба душит отдавать пять тысяч , хотя в процессе так и раскрутят на все шесть Михалыч , а где у нас в городе трубки купить ?? и кстати по ценам : позвонил в фирму 7-ка 15 тыс , название язык сломаешь , на букву Д начинается ,ни разу не слышал , установка без вышки - от 5 тыс купил вчера в Техносиле 9-ку самсунг за 10 990 , надеюсь поставлю сам не хуже , а цена почти пополам ... можно второй купить )))
10.07.2010 в 08:04:25
На ролика, реально шараж-монтаж .....
Ну пипец просто, смотришь и....
Если уж рассматривать, то вот достойный ролик:
По крайней мере с точки зрения технологии я к ним нашёл только один вопрос: срезали штуцеры с внутреннего блока (у нас тянет это на потерю гарантии, у них может быть по другому) ...
И обратите на класс работы бригады, те предыдущие ролики по сравнению с этим просто отстой .... Даже дренажик проклеили (хотя он и на улице) а не изолентой замотали .....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
10.07.2010 в 09:28:54
артур липецк написал : надеюсь поставлю сам не хуже , а цена почти пополам ... можно второй купить )))
я прям последнее время обожаю заправлять таких клиентов :)
10.07.2010 в 09:32:53
То Бориска66, кашерно поставили, а чем трубки после вальцовки мазали и потом прыскали на наружнем блоке ?
10.07.2010 в 16:42:15
Бориска66 написал : то вот достойный ролик:
Такая же байда- тыкают пальцАми в кнопочки, а проверяют утечку мылом...-:):) Так, что нормальная установка- это когда он холодит, а не надпись на куртке и каска на голове у монтажника...
артур липецк написал : Михалыч , а где у нас в городе трубки купить ??
Тут:
10.07.2010 в 23:39:22
Михалыч написал : Предлагаю скооперироваться.
я только за , но чет ждать уже сил нет ))) за сокол - спасибо )) а вот развальцовка - может в каком автоинтрум магазине ??
ломастер написал : я прям последнее время обожаю заправлять таких клиентов
вы штоб шланг на унитаз поменять сантехника вызывать будете ? я тоже могу вас убедить , что вы не сможете правильно накрутить гайку на пластмассовый штуцер и затопите 9 нижних этажей я пробурил весной скважину бесплатно - за 4 дня правда , причем не имея представления , как это выглядит а самое сложное в установке кондея я сегодня за 40 мин сделал - отверстие на улицу , причем угол был не 90 градусов , а около 25 ! , + на выходе арматура с палец ... ни один установшик бы не решился на такое , наделали бы кабель-каналов и дыр лишних - нах надо? вместо того , чтоб совет дать - обожаю таких клиентов ))) даже плохого клиента надо уважать
10.07.2010 в 23:48:21
артур липецк написал : вместо того , чтоб совет дать - обожаю таких клиентов
+1.
11.07.2010 в 11:59:19
Если есть желание, время, сноровка и решительность в сочетании с рисковой натурой (вопрос сохранения гарантии на кондиционер!) - всё можно самому пробовать :). Вероятность успеха - не менее 50%! :) Но стоит, прежде, чем начать, подготовиться теоретически и практически, хоть бы и роликов разных насмотреться. Со многими кондиционерами идет подробная инструкция по монтажу, там всё весьма детально написано-нарисовано. Полагаю, что если даже 5% пользователей кондиционеров будут их самостятельно ставить-обслуживать, наш климатический бизнес не особо пострадает :), ведь из этих 5% не менее половины потом вернуться к профессионльным монтажным организациям.
11.07.2010 в 20:27:37
PolyTrade написал : ведь из этих 5% не менее половины потом
будут устанавливать кондиционеры за деньги ))) , недостающее оборудование обойдется рублей на 25 , хотя самый больной вопрос - гарантия качества - думаю напрямую зависит от самого кондиционера ??? поскоку закрутить четыре муфты медных - работа тупо обезьянья , извините если кто оскорбится девочка в магазине усердно меня отговаривала - нельзя ставить самому , вы трубки местами перепутаете , где вы фреон возьмете ? а вот это самое интересное :
PolyTrade написал : потом вернуться к профессионльным монтажным организациям.
профессионал не будет работать за зарплату в 15 - 20 тыс.... умный человек доверится проверенному "частнику" - и дешевле , и лучше .... и уж клиентов у хорошего установшика отбоя нет. ИМХО !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу