Как всё быстро меняется.... Еще вчера создал эту ветку, а уже успел научиться, поработать, дома, на серверах, сейчас аргонщиком в поляндии... Ну, почти аргонщиком))) не важно. Сколько всего изменилось.... Капец.
04.09.2015 в 14:52:09
Как всё быстро меняется.... Еще вчера создал эту ветку, а уже успел научиться, поработать, дома, на серверах, сейчас аргонщиком в поляндии... Ну, почти аргонщиком))) не важно. Сколько всего изменилось.... Капец.
04.09.2015 в 19:08:48
Мэд Огурец написал : Как всё быстро меняется.... Еще вчера создал эту ветку, а уже успел научиться, поработать, дома, на серверах, сейчас аргонщиком в поляндии... Ну, почти аргонщиком))) не важно. Сколько всего изменилось.... Капец.
да уж, время бежит, с последней нашей беседы по телефону прошло куча времени уже... я не поехал сдавать на евросертификат, пока, в основном, сваркой торгую... люблю я сварку сильно, в планах кузница, но денег немерено сейчас надо, отложил в долгий ящик.. А как аргонщиком в Польше? Я буду на форум в Варшаву или Краков ехать в ноябре по евроукраинскому сотрудничеству, если работа в радиусе до 200км. от этих городов - можем пивка попить... пока отдал документы на визу, нас с Западной Украины около 50 человек будет ехать, всего 300 со всех Украины собирают, будут представители бизнес кругов 12 стран ЕС, посмотрим что скажут, много людей хотело бы поехать, так форум на анг. языке... как то так...
05.09.2015 в 05:34:21
Нормально с работой в Польше. Главное- люди хорошие. Ну, по крайней мере , мне попадались)Работа есть. Но расценки не такие как раньше. Сами поляки едут в Англию. Мы - в Польшу.. Естественный процесс. Я в Варшаве буду , предположительно в октябре. У меня до 10 виза. Если не сделаю карту Сталого побуту, то- Привет родына) А если начну делать, то зависаю в Польше минимум до зимы.Но в Октябре в Варшаве будет концерт Джо Сатриани, которого я бардзо люблю и уважаю) Так что, планирую приехать. А вот про ноябрь не знаю. Я под Гданськом, не близко...Жаль в И-Ф не пеерсеклись
05.09.2015 в 05:42:15
Интересно тебе... Форумы.. на ангийском.. Молодчина) тут польский выучить не получается!) Как ни странно, инглишь легче шел. Потому , что он совсем другой. А ведь легче учит, чем переучивать. Мозг цепляется или за украинские, или за русские слова.
05.09.2015 в 05:42:15
Интересно тебе... Форумы.. на ангийском.. Молодчина) тут польский выучить не получается!) Как ни странно, инглишь легче шел. Потому , что он совсем другой. А ведь легче учит, чем переучивать. Мозг цепляется или за украинские, или за русские слова.
05.09.2015 в 11:46:15
Мэд Огурец написал : Нормально с работой в Польше. Главное- люди хорошие. Ну, по крайней мере , мне попадались)Работа есть. Но расценки не такие как раньше. Сами поляки едут в Англию. Мы - в Польшу.. Естественный процесс. Я в Варшаве буду , предположительно в октябре. У меня до 10 виза. Если не сделаю карту Сталого побуту, то- Привет родына) А если начну делать, то зависаю в Польше минимум до зимы.Но в Октябре в Варшаве будет концерт Джо Сатриани, которого я бардзо люблю и уважаю) Так что, планирую приехать. А вот про ноябрь не знаю. Я под Гданськом, не близко...Жаль в И-Ф не пеерсеклись
Да, не получилось встретится в Ивано-Франковске... думаю еще будет время, я надеюсь, что форумы у меня только начинаются, есть неплохая идея у меня, придутся мне часто в Польшу ездить. Некоторые мои родственники тоже начали делать карту поляка, думаю тоже займусь ею, легче тогда ездить
05.09.2015 в 11:49:13
Мэд Огурец написал : Интересно тебе... Форумы.. на ангийском.. Молодчина) тут польский выучить не получается!) Как ни странно, инглишь легче шел. Потому , что он совсем другой. А ведь легче учит, чем переучивать. Мозг цепляется или за украинские, или за русские слова.
Если честно, то буду ехать, но мой английский уже не тот, у меня и диплом переводчика есть, но на анг. не говорил более 10 лет, не было надобности, вот думаю, что немного пойму, заодно немного вспомню, подучу, а там видно будет, польский ме легко дался, тут с поляком нормально понимаем, правда писать на польском - это шняга еще та, а вот читать и понимать могу, не все конечно... сказать правильно пока тяжело, главное они-то понимают нас
05.09.2015 в 17:12:40
Вообще, меня поляки хвалят, за мой польский. Я стараюсь не валить в инфинитиве, а как то правильно глаголы ставить. Это не оч получается)) Но лепей ниж муи коллеги с Украины. Инны.
06.09.2015 в 00:28:18
Мэд Огурец написал : Вообще, меня поляки хвалят, за мой польский. Я стараюсь не валить в инфинитиве, а как то правильно глаголы ставить. Это не оч получается)) Но лепей ниж муи коллеги с Украины. Инны.
Это похвально, язык конечно немного смешной, иногда такой перевод, что немного смешно... ну да ладно... Все таки рад за тебя, что у тебя все нормально.
06.09.2015 в 11:31:23
KoxiC, Спасибо. И тебе удачи!
06.09.2015 в 11:55:33
Мэд Огурец написал : KoxiC, Спасибо. И тебе удачи!
:yu: прорвемся, куда мы денемся...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу