Allex111 Не вместо, а после. Схема такая: квадратор -> модулятор -> 1-й вход сумматора) квадратор -> модулятор -> 2-й вход сумматора) -> выход сумматор -> сеть квадратор -> модулятор -> 3-й вход сумматора)
18.06.2010 в 15:00:48
Allex111 Не вместо, а после. Схема такая: квадратор -> модулятор -> 1-й вход сумматора) квадратор -> модулятор -> 2-й вход сумматора) -> выход сумматор -> сеть квадратор -> модулятор -> 3-й вход сумматора)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.06.2010 в 18:21:12
у 27р модулятора выход на 10 dB выше, чем у 11р, желательно выровнять уровни, найти в эфире свободное место для них(модуляторы двухполосные), суммировать на сплиттере на 4... (и далее возможно придется немного усилить)
18.06.2010 в 23:52:32
юра Т написал : суммировать на сплиттере на 4
Уважаемый юра Т! Я, наверное, не совсем внимателен, а почему сплиттер на 4? 4-й вход для эфирки?...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.06.2010 в 01:55:00
MaSeVi написал : 4-й вход для эфирки?...
ага... у автора вроде бы еще антенна, не думаю что он её для передачи использует...
01.08.2010 в 16:54:27
Попробывал я с сумматором только хуже стало. Стал пробывать на всех частотах лучше не становиться. Может с усилителем подключить? Какой попробывать усилитель? Кабель для соединения модуляторов обычный 75 омный? Спасибо за помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу