Def461 написал : Сначала поставьте, испытайте, потом рассказывайте про его ложные срабатывания.
Если молоко в кружке стоит неделю - его надо пробовать или сразу можно сказать: скисло?.
21.06.2010 в 12:43:33
Def461 написал : Сначала поставьте, испытайте, потом рассказывайте про его ложные срабатывания.
Если молоко в кружке стоит неделю - его надо пробовать или сразу можно сказать: скисло?.
21.06.2010 в 13:24:35
Def461 написал : Обязательны на основе желания сохранить жизнь близким и родственникам.
Def461 написал : Вы тоже из клана юродствующих?
Всё понятно.Спасибо.Вопросы снялись.
21.06.2010 в 13:30:54
Кхе кхе! я дико извиняюсь но какгбы о лампах тема была...
а вы тут про датчики срач развели.
21.06.2010 в 13:55:10
аматор1 Так с лампами более менее ясно всё.Просто не покупать на раскладке совсем уж откровенное г...и будет всё в порядке.Из Вашего списка пользуюсь Максус ,и жалею что года полтора назад,когда они были в Эпицентре во время акции по 11 грв(40 руб,примерно) за витую 18 W "Нейтральный свет" не затарился ими больше.Они себя пока вполне оправдывают,и замена им не требуется.Но про запас надо было взять по такой цене.Сейчас уже сильно дороже,и покупать чтоб лежало смысла нет.
21.06.2010 в 14:03:51
Flier написал : и жалею что года полтора назад,когда они были в Эпицентре во время акции по 11 грв(40 руб,примерно) за витую 18 W "Нейтральный свет" не затарился ими больше.
а я затарился! а исчо были в Эпицентре Люксоры 2700К по 8-10 грн, спирали, 26/30 Вт правда Е14, но цоколи от Е27 на суперклей и вперёт! уже больше года пашут офигенно
22.06.2010 в 13:07:56
aleksandr94 написал : Не использовать дешёвые энергосберегающие лампочки.
поправка - Не использовать энергосберегающие лампочки
22.06.2010 в 14:38:47
heat написал : поправка - Не использовать энергосберегающие лампочки
Это дело вкуса.Сам был не большим их фанатом.Но поставил-и ничего .Они ведь разного спектра, лампы эти. А тема,кстати,о пожароопасности. Так сами знаете,лампы накаливания греются никак не меньше,КПД то у них какой,всё в тепло уходит.А ещё есть любители всовывать мощные лампы в карболитовые патроны.
22.06.2010 в 14:43:31
Flier написал : Они ведь разного спектра, лампы эти
помимо спектра, цены лампы, у меня от них глаза болят, что ж теперь из-за модернизации зрения лишиццо?
22.06.2010 в 14:55:32
heat написал : у меня от них глаза болят, что ж теперь из-за модернизации зрения лишиццо?
Так бы и написали, "они мне не нравятся" :) "Не нравится, не ешь" - как в анекдоте :)
22.06.2010 в 16:26:05
heat написал : помимо спектра, цены лампы, у меня от них глаза болят
а вот смотреть на них не надо!
heat написал : что ж теперь из-за модернизации зрения лишиццо?
может и сотовая связь вам вредит...
24.06.2010 в 16:58:30
Flier написал : Это дело вкуса.Сам был не большим их фанатом.Но поставил-и ничего .Они ведь разного спектра, лампы эти. А тема,кстати,о пожароопасности. Так сами знаете,лампы накаливания греются никак не меньше,КПД то у них какой,всё в тепло уходит.А ещё есть любители всовывать мощные лампы в карболитовые патроны.
Так в том-то и проблема, что КЛЛ нагрелась гораздо сильнее, чем лампа накаливания, скажем в 150W. Какие ограничения по мощности ламп накаливания для карболитовых патронов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу