20.06.2010 в 19:48:23
Увы нету возможности установить сплит систему, поэтому хочу установить в комнату 17 м2 оконный кондиционер. Окно, куда хочу установить кондиционер узкое -34 см. Поэтому думаю установить его вертикально. Будут ли серьезные проблемы в его функционировании? Если проработает 1-2 полных сезона - мне достаточно.
20.06.2010 в 19:55:04
romanzzzz написал : Поэтому думаю установить его вертикально.
Полный БРЕД.
20.06.2010 в 20:14:05
romanzzzz написал : Можно ли установить оконный кондиционер вертикально?
установить можно , работать будет недолго...
20.06.2010 в 20:18:57
ломастер написал : работать будет недолго...
сколько минут до того как компрессор схватит клина? :)
20.06.2010 в 21:50:27
BV Это смотря на какой бок поставить, а то может получиться, что он сразу масло сжать попробует, и тогда ему кирдык настанет намного быстрее ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
21.06.2010 в 07:45:02
Установить можно, включать - не нужно;) . Может, компрессор и поработает с полчасика-часик, кто же знает..., но вот куда конденсат польется в это время - не знает никто:) . Роман, коли хотите экстремального "мороза" из оконника, ставьте его горизонтально с клоном 2-3 градуса кнаружи, закажите жестянщику конический переход от задней поверхности оконника к вашему узкому окну, выньте заглушку из трубочки слива конденсата и подставьте емкость для водички. Будет прохладно ощущаться, но отвратительно выглядеть:) . Ставьте уж напольный кондиционер...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу