отделкин написал :
забыли добавить что если у вас не стандартная коробка то плиты будут на заказ или резать обычные ,если у вас дом например из газобетона то нужен монолитный пояс а это бетон+арматура
Под деревянное перекрытие по газосиликату также нужен армопояс. Пилить и рубить плиты не так уж сложно, только технологию нужно соблюдать.
У меня точно такой же дом 9.65 на 9.65 газосиликат строится. Дерево и не рассматривал, это барабан, слышимость отличная и никакая засыпка не поможет, звук по балкам будет проходить. У нас в Москве проще и надежнее всего получается именно плитный(из-за близости дешевых Рязанских плит), по деньгам деревянный равен ему по комфорту нет.
Возможно у вас в Харькове выйдет дешевле монолит по профлисту, я очень долго думал над этой технологией. Тут есть 2 варианта
Первый: профлист лишь как несъёмная опалубка, 75Н пролет у вас около 4.2м арматура 12 в каждую волну, слой бетона 10-12 см над профлистом. Выйдет наверное дешевле. Минусы не уверенность в качестве намешенного в ручную бетона, лучше звать бетонанасос, но это резко удорожает, хотя находятся умельцы ручками ведрами закидать пару тройку миксеров наверх.
Второй: сталебетонное перекрытие с внешней арматурой. В качестве арматуры и опалубки несущий профлист Н114 1мм толщиной, по сути ему ничего больше не надо, вы можете сверху налить стяжку, положить в неё теплый пол, можете сделать это после постройки дома, конечно сначала он будет немного играть, но после стяжкипо сетке всё будет монолитно.ВНИМАНИЕ если есть внутренние несущие стены не забудьте про верхюю арматуру. Плюсы: можно не делать перерывы в строительстве на то, пока застынет армопояс или перекрытие по сранению с Н75, не столь требовательны к бетону, почти не требуются столбы для подпора опалубки. Минусы: цена, повышенная шумность(но с деревом не сравнится), пожаронестойкость, при пожаре профлист теряет несущую способность быстрее дерева.