21.06.2010 в 15:48:25
leonidpro, поговорите с соседом у которого стоит "волшебный" АВ, на предмет телефона монтеров. Или сами купите(сделайте) такой АВ и вызовите для переопломбировки
21.06.2010 в 15:50:12
2gugulaki а задно посоветуйте ему и хороший стабилизатор, ну так на потом...
21.06.2010 в 15:51:41
gugulaki написал : leonidpro, поговорите с соседом у которого стоит "волшебный" АВ, на предмет телефона монтеров. Или сами купите(сделайте) такой АВ и вызовите для переопломбировки
Я подожду пока прийдут подключать, думаю монтеры сами предложат, свой не рискну ставить, наверняка же проверят.
ИМХО лучше работягам дать 200 баксов, чем непонятно каким дармоедам за какие-то мистические доекументы. Которые, кстати говоря отменили.
аматор1 написал : а задно посоветуйте ему и хороший стабилизатор, ну так на пото
Спасибо, у меня есть. Но с 3Квт её использовать не будет возможности.
21.06.2010 в 15:52:25
leonidpro написал : Самому мне суд врядли осилить, я хороший адвокат тоже обойдется недешево, + получу нелояльное отношение со стророны энергетиков.
Наверняка вы там такой не один, вместе легче, есть у вас еще Жирик, он рисоваться любит. Да и живете вы вроде в Москве, а не какой то Нарьянмар.
leonidpro написал : На 334 постановление Путина они плевать хотели. так откровенно и говорят.
Если в письменной форме, то ему ВВП на блог и отправьте.
21.06.2010 в 15:52:39
Про документы не знаю. Но вот с монтерами аккуратней.
21.06.2010 в 15:54:01
Был случай когда монтер поставил автомат помощней. И через некоторое время пришли проверили квартиру именно этого человека и нахлобучили его.
21.06.2010 в 16:00:24
ink_mast написал : Если в письменной форме, то ему ВВП на блог и отправьте.
Спасибо за совет! Туда еще не сообразил кинуть. Пока только отправил на офсай мосэнерго сбыта, месяц прошел, ни ответа ни привета, им всё пофигу видимо. Сайт для галочки. Сейчас собрались в ФАС написать по электронке. Братья по несчастью точно есть, как минимум одни соседи, которым отказали больше 3Квт дать, даже письменный отказ по их просьбе написали.
Можно конечно и Жирику написать и на Телевидение, короче кипишь поднять ;-) Но вот мои боятся, что как бы нам боком это не вышло, как бы не получить нелояльное отношение со стороны Видновских электросетей.
21.06.2010 в 16:09:25
leonidpro написал : нелояльное отношение со стороны Видновских электросетей.
это я так понимаю со 180тыс они еще выше что ли загнут?
21.06.2010 в 16:12:20
gugulaki написал : И через некоторое время пришли проверили квартиру именно этого человека и нахлобучили его.
1). Что проверили? Автомат? Что именно? Ток отключения? Каким образом? - нагрузку что ли в сети вставили? Это возможно, только если у вас снимут этот автомат и проверят на стенде. Но тогда - Я ничего не знаю, купил в магазине - вот чек, монтер посмотрел - сказал все в порядке - какие проблемы? 2) Нахлобучили за что? и кого?
21.06.2010 в 16:13:57
newbas написал : Нахлобучили за что? и кого?
Я так понял, просто для профилактики, мол отключим или еще чего, но все это не законно.
21.06.2010 в 16:15:55
leonidpro написал : Но с 3Квт её использовать не будет возможности.
когда станет на сети у вас много "правильных" АВ вам уже ничего не поможет и будка ТП сгорит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу