22.06.2010 в 00:29:00
модераторы!:scare
может пора прекратить этот БАЛАГАН!:mad:
22.06.2010 в 00:34:11
haramamburu написал : но опять таки на Кого нарвешься
А как они проверят, что ток срабатывания доведён до договорной мощности?
22.06.2010 в 00:34:44
аматор1 написал : может пора прекратить этот БАЛАГАН
Почистить от флуда не помешает.
22.06.2010 в 00:35:43
haramamburu написал : правда перемычка всеже есть
Ну типа дЭвушка иль нет :)
22.06.2010 в 00:44:51
Маугли7111 написал : Почистить от флуда не помешает.
вот именно! и закрыть тему нахрен!:mad:
22.06.2010 в 01:20:43
аматор1 написал : вот именно! и закрыть тему нахрен!
2аматор1
Да вроде как в Модеры кастинга не было, иль че пропустил :)
22.06.2010 в 09:08:08
1/2ОФФ. Вот тут мелькнула мысль, что сотни тысяч за подключение электричества идет на реконструкцию сетей , замену ТП. И вот в тему новостях услышал, что деньги на это заложены в ТАРИФЫ, поэтому они такие высокие. Так что уж не такие они "белые и пушистые", несчастные и кинутые Путиным (334) Я понимаю, что тут многие работают в этой свере, это их "хлеб" и своих в обиду не дадут ;-)Чесслово, ни кого не хотел обидеть и уж тем более "лезть к вам в карман".
А вот еще в догонку: допустим если АВ действительно бракованный попадется, будет давать отсечку на значительно большем токе или вообще не отсекаться. (Я вчера спросил знакомого монтера, он сказал, что такое в его практике попадалось, но только с дешевыми АВ, хотя чаще бывает наоборот, отсекают при меньшей нагрузке или вообще не включаются. Еще бывает залипание контактов...) По идее виноват контролер, который пломбировал, он же должен был как-то проверит АВ. А если не проверил? Потом при контрольном замере или по показаниям счетчика меня уличат в превышении выделенной мощности и я по умолчанию оказывааюсь виновным (презумция невиновности энергетикам неведома -это уже тут обсудили), мне придется доказывать, что я не вор?
В общем политика понятна. тему можно закрывать, дабы не развивать флейм.
22.06.2010 в 09:28:58
leonidpro написал : На 334 постановление Путина они плевать хотели. так откровенно и говорят. Типа он ни фига не разбирается в наших делах и пусть не лезет в нашу "кухню" с глупыми указами.
Диктофон рулит!
28.06.2010 в 21:31:59
а вот у меня АВ с давних времён, и не опломбирован. Такое может быть? Стоит на 50 А на две семьи , СТАРЫЙ ЧАСНЫЙ ДОМ ! Вот боюсь в энергосбыт идти ( счётчик с проводкой хочу поменять ), скажут воруешь:mad: , отрежут нахрен :confused: . Блин, тот кто там жил до меня умер, и не спросишь как дело было...
Вот что делать то ? :help
Договоров нет никаких , счётчики опломбированы.
28.06.2010 в 22:07:58
AlexKucher написал : Вот что делать то ?
Да сплошь и рядом такое. Идите и не бойтесь.
29.06.2010 в 09:28:22
AlexKucher написал : Стоит на 50 А на две семьи , СТАРЫЙ ЧАСНЫЙ ДОМ
Не видели ВЫ у дедов ДВУХСОТАМПЕРНЫЕ автоматы начала 70х годов... Добыли "побольше и получше вместо пробок", а обращаются заменить почему - с годами СИЛ ВКЛЮЧИТЬ-ВЫКЛЮЧИТЬ при грозе нехватает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу