2vlkam Литол Вам в помощь,если речь о "плюсике".
21.06.2010 в 22:13:54
2vlkam Литол Вам в помощь,если речь о "плюсике".
21.06.2010 в 22:23:12
Suever написал : Литол Вам в помощь,если речь о "плюсике".
А я бы не стал, не так уж и дорого стоит смазка для буров, да и хватает её на долго при рациональном использовании.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
21.06.2010 в 22:29:44
Stavrast написал : не так уж и дорого стоит смазка для буров
Особенно смазка "Интерскол",она же,если я всё правильно понимаю "Нанотек",она же Литол. Может я что-то недопонимаю...:)
21.06.2010 в 22:35:37
Suever написал : она же Литол
А цвет почему чёрный?
21.06.2010 в 22:38:47
2Stavrast Дисульфид молибдена,она более схожа с МС 1000. Который "месится" на Литоле.
21.06.2010 в 22:43:38
2Suever Спасибо, буду знать. Вообще то тема интересная. Смазка метабо внешне похожа на технический вазелин. Интерсколовская на мс-1000. Неужто требования к смазкам такие низкие? Неужто они не разрабатываются производителями инструмента? Почему они все такие разные?
21.06.2010 в 23:12:42
Stavrast написал : Вообще то тема интересная. Смазка метабо внешне похожа на технический вазелин. Интерсколовская на мс-1000. Неужто требования к смазкам такие низкие?
На самом деле тема неоднократно изъезжена... Многократно упомянутый мной (в прошлых постах) соседушка схоронил на медни 3ий перф, умер коллектор, замкнуло. У предыдущего пропал удар (ремонт не оправдан). У первого сгорело двигло... Всю дорогу мазал буры ШРУСом. Делайте выводы...
21.06.2010 в 23:15:37
Vorjag написал : Многократно упомянутый мной (в прошлых постах) соседушка схоронил на медни 3ий перф, умер коллектор, замкнуло. У предыдущего пропал удар (ремонт не оправдан). У первого сгорело двигло... Всю дорогу мазал буры ШРУСом. Делайте выводы...
Вывод наверное такой : сосед жмот и дурачок одновременно. Берет дешевый кетайский инструмент ?
21.06.2010 в 23:17:57
Vorjag написал : умер коллектор, замкнуло. У предыдущего пропал удар (ремонт не оправдан). У первого сгорело двигло
Связь со смазкой для буров,не более чем скажем с низким напряжением в электросети,банальной выработкой ресурса ( колечки стерлись),да мало ли с чем ещё...
21.06.2010 в 23:37:11
Suever написал : Связь со смазкой для буров,не более чем скажем с низким напряжением в электросети,банальной выработкой ресурса ( колечки стерлись),да мало ли с чем ещё...
Я к тому, что ни на одном перфе ни умер ствол от применения ШРУСА...
vlkam написал : Вывод наверное такой : сосед жмот и дурачок одновременно. Берет дешевый кетайский инструмент ?
2ой (у которого пропал удар) был Kress, последним скончалась 2450...ессно кЕтайская :) вывод почти верный ;)
21.06.2010 в 23:42:34
Vorjag написал : Я к тому, что ни на одном перфе ни умер ствол от применения ШРУСА...
Всё верно,зачем ему помирать,когда мажут.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу