04.07.2010 в 14:36:20
Спасибо всем. То есть у меня древесина мягкая и в моем случае лак вообще не пригоден получается?
04.07.2010 в 17:23:00
dendi0309 написал : То есть у меня древесина мягкая и в моем случае лак вообще не пригоден получается?
с каких это фактов вы это взяли? :) нормальный паркетный лак от достойного производителя и будет вам счастье. Список моих рекомендаций по фирмам я уже давал вроде. Просто масло сейчас реальная альтернатива получается, но везде есть свои плюсы и минусы
17.07.2011 в 01:25:46
moiparket
Прошел год. Расскажите подробнее о масле LOBASOL HS 2K Impact Oil. Прочность, эксплуатация и т.д.?
17.07.2011 в 08:08:52
The Banker написал : Прошел год. Расскажите подробнее о масле LOBASOL HS 2K Impact Oil. Прочность, эксплуатация и т.д.?
личной эксплуатации, к сожалению, нет. Производитель Loba обычно не обманывает. Заявляются супер свойства, т.е. очень эластичный, стойкий к влаге, хорошо сопротивляется истиранию. Легко обновляется. Можно наносить в 1!!!! слой (производитель это допускает). Сравнительных тестов никто не делал, но когда покрывали, поверхность была на вид и ощупь твердой, т.е. корябали монеткой - не получилось
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу