я вот что подумала... хоть и держусь на воде, но если кто в моем присутствии вдруг вздумает тонуть, то я, если буду в здравом уме, не кинусь на помощь... а это не правильно. Напомните, пожалуйста, что там зачем и в какой очередности надо делать?
05.07.2010 в 00:14:57
я вот что подумала... хоть и держусь на воде, но если кто в моем присутствии вдруг вздумает тонуть, то я, если буду в здравом уме, не кинусь на помощь... а это не правильно. Напомните, пожалуйста, что там зачем и в какой очередности надо делать?
05.07.2010 в 00:22:32
LN написал : учили? лето такое короткое... уже через месяц какой Илья опять воду попортит...
пробовали,им это не интересно,им или самим нырнуть,или подбросить их надо,мой бомбочкой складываться научился,его друг незнаю какой фигурой в воду входил:confused:
05.07.2010 в 00:27:33
FARAON7575 написал : им это не интересно
а вы бы им мячик кидали и кто первее. кто дольше поплавком провисит. и другие конкурсы
05.07.2010 в 00:30:15
LN написал : а вы бы им мячик кидали и кто первее. кто дольше поплавком провисит. и другие конкурсы
папке некогда вечно,ему бы свои желания осуществить-понырять например,но учту,предложение дельное
05.07.2010 в 01:04:46
OKsik написал : На море или в пресном водоеме?
по реке Волга, за пиво.
05.07.2010 в 01:08:16
LN написал : Напомните, пожалуйста, что там зачем и в какой очередности надо делать?
Если пункт №2 не нравится, то его исключить. P.S. В детстве бабушка отпуская нас на речку всегда приговаривала:"Утоните - домой не приходите!!!"
05.07.2010 в 11:27:58
LN написал : Напомните, пожалуйста, что там зачем и в какой очередности надо делать?
сзади( что бы не утопил(а) хватаем за волосы, тащим на берег. Если захл*****ся(лась) переворачиваем на живот и ложим на колено животом (на своё колено, согнутое. Если человек маленький, то можно просто захват руками под солнечное сплетение, согнуть вниз, нажать и потрясти) Можно постучать под лопатки, что бы вода вышла из лёгких. Потом разворачиваем, под шею лучше положить что нибудь, что бы голова была "закинута" Зажимаем нос и Вдуваем воздух на счёт 4-ре. Мало... Переходим к массажу сердца (конечно не мешает научиться прощупывать пульс, если он есть не обязательно) от живота(край грудной клетки) два пальца (горизонтально. (и сердце не слева, оно в центре, лишь немного смещено к левой стороне) Ложим на это место левую ладонь (если вы не левша) правой нажимаем на свою ладонь и давим: и раз, и два, и три, и четыре, вдох.
PS: если человек (утонувший) кашляет. то это уже значит будет жить.
05.07.2010 в 15:13:21
Дядя Сёма° написал : До Пискаревки,
Главное. И там останемся.
05.07.2010 в 21:41:29
В жарких странах лучше купаться обутым (особененно на коралловых побережьях) и одетым, иначе ежики исколят и солнце спалит. Учитывая менталитет "туристов" в наших краях, так обувка обязательно должна быть, иначе можно ногу на осколке бутылки порезать.
05.07.2010 в 22:10:53
Купатца в футболке?:a А зачем?:confused:
06.07.2010 в 00:51:46
Аграфена написал : Купатца в футболке?
Очень уменьшает расходы на сметану. В воде при долгих заплывах спина обгорает за милую душу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу