29.06.2010 в 20:57:05
К сожалению так не получится, поднять смогу только в самом конце как раз для того , чтобы ввести в стояк.
29.06.2010 в 21:12:49
2Дениска Руководствуйтесь лучше инструкцией по установке НПК ,самодеятельность в монтаже может привести к неожиданным результатам. Законы физики здесь вряд ли удастся обмануть )))
30.06.2010 в 18:35:53
levian написал : Помешает. Не будет вымывать песок.
какой песок? ванна же. Не на пляже) А уклон хочу побольше, чтобы вода быстрее сливалась. 290 литров
levian написал : И потом, сверху наверно бедет кафель?
точно
Kvost написал : чото я прям засомневался, может таки не в стену прятать, а вдоль стены проложить и коробом закрыть?) Верно мыслите.
гипсокартонный короб не хочу. Какие варианты получше? Я думал найти Г-образные штуки. Проложить трубы, закрепить их на стене, и прикрыть их этими Г-образными кирпичами, прихватив на плиточный клей( к полу и стене). Короб сразу получится ровный и крепкий, т.к. стены и пол ровные. На них уже плитку и т.п. Понимаю что Г-образные кирпичи не выпускаются, думал какие купить чтобы болгаркой лишнее отпилить и получилось Г или П-образное. При поверхностном осмотре товара на рынках, ничего подходящего не приметил. Может кто-то видел что-то подобное?
30.06.2010 в 18:57:52
Tul написал : Может кто-то видел что-то подобное?
Может вам попробывать вырезать из газосиликатных блоков?Хороший отделочный материал.
01.07.2010 в 17:03:38
чем резать то?) попроще бы что-нибудь, чтобы два реза и всё... видел красный кирпис, он весь перфорированный. Если выдолбить внутренности, т.е. перекусить перемычки между отверстиями, то наружная оболочка будет достаточно твердой?
02.07.2010 в 08:28:17
Можно ножовкой отпилить,посмотрите насчет пеноблоков
02.07.2010 в 09:21:30
Tul написал : гипсокартонный короб не хочу.
Я сделал из ГВЛВ.
Tul написал : Короб сразу получится ровный и крепкий
Он так же получится и более массивным.
in my humble opinion
02.07.2010 в 09:36:56
Kvost написал : Он так же получится и более массивным.
Кафель,пластик,фанера,органика,И т.д.,и т.п.?Что вас устроит?
02.07.2010 в 12:50:18
ribakow.fthj написал : Можно ножовкой отпилить,посмотрите насчет пеноблоков
так легко пилится чтоли? попробовать можно) По металлу или по дереву ножовка?
02.07.2010 в 13:17:00
"Точные размеры и ровная поверхность газосиликатных блоков даёт значительную экономию отделочных материалов, их не надо подгонять друг к другу. Кроме того, блоки из ячеистого бетона просты в обработке – их можно пилить, сверлить, обтесывать, резать"----Это выдержка из материала по газосиликату.Пилить можно и тем и тем- чем вам удобнее.Если вам нужны обширные сведения по этому материалу введите в поиск-там много всего.
02.07.2010 в 16:35:32
ribakow.fthj написал : Кафель,пластик,фанера,органика,И т.д.,и т.п.?Что вас устроит?
Меня вполне устроил ГВЛВ, из которого я выполнил короб. Получилось прочно и компактно. Сверху кафель. Не хотелось, чтобы стороны казалось, что в коробе не полтинник, а минимум, 110-ый лежак.
Tul написал : По металлу или по дереву ножовка?
По дереву. Пилится легко, ибо материал как труха.
in my humble opinion
02.07.2010 в 17:01:22
Kvost написал : Пилится легко, ибо материал как труха.
на прочности не отражается?)) мне ещё важно чтобы стояло крепко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу