baly
baly
Резидент

Брянск

01.07.2010 в 00:01:03

похожая ситуация - задача заменить треснувшие стекляшки мозайки ( треснули через какое-то время после установки ручек):(
затирка и клей- эпоксид

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

01.07.2010 в 00:21:28

Надо же как вам не повезло.

Не ТО слово.. И не только в плитке.

Желаю, чтобы побыстрее эта проблема у вас благополучно разрешилась с наименьшими затратами и нервами

Нервы стараюсь держать, хотя мечутся они где-то между рыданиями ,злостью и самобичеванием (не досмотрела).:a

сразу ищите нормального электрика, кто будет делать + проверит все розетки, УЗО, автоматы

вот скажите КАК и ГДЕ? Ведь кроме переноса розеток нужно за "ними" проверить правильность тёплых полов, бойлера, автоматов, правильно ли сделано.

или в барахолку или пущай оплачивают загубленный материал,по хорошему надо все переделывать

Вот это САМЫЙ ТРУДНЫЙ ВОПРОС - оставлять или переделывать. Главное принять решение и с ним смириться. Жить в некрасивой - я не буду. Значит нужно понять - есть ли шанс заменить 2 плитки в ванной и 2 плитки в туалете. И плюс - все швы чем-то подчистить и сделать белыми. И вот по фото видны жёлтые разводы по всей плитке, интересно - они уйдут? Про плитку в коридоре и на кухне я уже молчу - там есть некий узор и чернота НЕ ТАК видна.. хотя, конечно же, хотелось бы без неё.
А про барахолку - вот мне сколько их ждать? Я же знаю, что я ничего с них не получу. И как-то взять и "выбросить" все их чемоданы - так делают? Я понимаю, что они УРОДЫ, что они врали и из-за их вранья проблемы. Что они ушли в запой .. что они через мой запрет поклеили обои пока в квартире ещё грязные работы.... Вобщем - всё понимаю,но .. (я вообще не умею ругаться). И ключ у них нужно забрать.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

01.07.2010 в 00:32:12

Чего не одного мента со звездочками знакомого нету?В претензиях к мастеру сегодня прочел на 200 штук выставили людей,рвачи есть в любой области,к примеру товарища дочке делают массаж каждый месяц по 12 дней,с привозом и отвозом массажистки до дома 7 тыр рублей,я чуть с дуба не рухнул,это не лечебная физ-ра,массаж 2 раза в год делают,ну 3 по ее проблеме,бабки рулят,а у ребенка проблемы с мышцами обеспечены,я вот собачку свою покрывал,ощенилась,поимели меня все на денежки,а я чего,мне говорят -я плачу,позавчера такси до столицы оплатил женщине,что клейма ставила,помимо самой работы,не грустите и на вашей улице будет праздник,а им аукнется

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.07.2010 в 00:44:31

Lusek написал : И ключ у них нужно забрать.

Настоятельно рекомендую сменить замок! Не откладывая! (Или личинку.... смотря какой у вас замок....)

Lusek написал : И как-то взять и "выбросить" все их чемоданы - так делают?

Лучше фото и обьявление в БАРАХОЛКА.

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

01.07.2010 в 00:57:26

Настоятельно рекомендую сменить замок! Не откладывая! (Или личинку.... смотря какой у вас замок....)

У нас новая дверь - от Неман. И там есть один замок на 4 оборота. И к нему идёт несколько "нормальных" ключей", а один - "гостевой" - он умеет только на 2 оборота открывать-закрывать и то только если открыты остальные замки.
Как думаете, если встретимся и отдадут ключ - нужно менять при такой ситуации? Ох, это так сложно наверное, та сложнейший замок с ключами длиннющими.. Ну вот, одно расстройство.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.07.2010 в 14:52:44

Блин как стыдно в такие моменты ,

Lusek написал :

Не все такие , есть и хорошие . Не расстраивайтесь , попробуй те подойти творчески. Мы как то делали перегородку из оргстекла (китайского) так при обдирки защитной пленки обнаружили на белом фоне черные разводы . думали как убрать решение вышло вот таким!

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.07.2010 в 15:30:42

Lok написал : Когда говорят, что умеют ВСЕ - значит не умеют НОРМАЛЬНО сделать, или надо над ними стоять и контролировать каждый шаг, Вы все же старайтесь на каждый вид работ находить Мастера, узкого специалиста, а не "универсала", ИМХО.

В такие моменты начинает нервно дергаться глаз.И хочется доказать что Универсалы это такие люди...........! А кого защищать, Мне хватает своей репутации ,а эти рукожопы на лепили из плитку , расшили сверлом (от этого сколы на углах), взяли самый отстойный клей (от него синеватые разводы по плитки, ведь спрашивал у народа "на какой клей Вы ложете белый или черный" К55 - признак мастерства ) По электрики так закосячить , но там хоть накладные спасут (если стол в них не упрётся ) или на гибком проводе независимо. Личиночку поменяйте , а то мы как то вызывали ломателей дверей- В новостройке поставили новый замок , а от старого ключ положили на окно. Утром так удивились когда не смогли открыть дверь- закрыто было на старый, а ключ на окне и инструмента на 40000! Всё тогда обошлось и у Вас всё будет хорошо! Просто так для размышления - попробуйте закрасить какой либо белой краской и покрыть прозрачным лаком с добавлением тех блёсток(иней вроде) что остались!:o Вот токая мысль пришла!

0

Добрых дел мастерррр

alla40
alla40
Местный

Красногорск

01.07.2010 в 16:42:50

Lusek написал : Нервы стараюсь держать, хотя мечутся они где-то между рыданиями ,злостью и самобичеванием (не досмотрела).

Господи, как я Вас понимаю. Сама налетела на такого "мастера". Знакомый мужа. Хорошо, что я этот форум уже читала. Быстро вычислила. Жаль, что ваши уже столько накосячили. Мне электрику всю почти пришлось переделывать. Меня муж не слушал - "начиталась там в своем интернете..." Но когда пришел представитель эл.лаболатории и у него волосы встали дыбом... понял. С тех пор только узкопрофильные спецы. И все "сюрпризы" от первого "мастера" вылазиют...

0
Def461
Def461
Резидент

Харьков

01.07.2010 в 17:58:55

Lusek написал : И можно БЕЗОПАСНО повырезать плитки, и поотковыривать швы?????

Идем в нормальный магазин стройинструмента и ищем стенд Dremel. Для него есть специальные насадки как раз расшивки межплиточных зазоров (http://www.dremeleurope.com/media_all/download/manual_dremel_grout_removal_kit.pdf)

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

01.07.2010 в 22:24:58

Блин как стыдно в такие моменты , Не все такие , есть и хорошие . Не расстраивайтесь , попробуй те подойти творчески.

Я согласна уже на любое творчество. Но не знаю на какое нужно..
На плитке появились какие-то сиреневые блики. Если я мою их "Литонетом" - они уходят с одного движения, но каак только плитка высыхает - опять пятна на месте. Как будто через плитку просвечивает что-то сиреневое. Что это.? Брак плитки? Испорчена химикатами?
1.И ЧТО делатиь всё же?? Пытаться реставрировать или ломать все санузлы?

1. Возьмётся ли кто-то за такую работу: разогревать строительным феном ВСЕ швы, выковыривать и замазывать по -новой? При этом заменить несколько плиток.. 3.Или же, если всё ломать и разбивать - и затем по-новой делать - где взять специалиста??? 4.И как поступить с полом на кухне - затирать эпоксидкой или другой затиркой?

Идем в нормальный магазин стройинструмента и ищем стенд Dremel. Для него есть специальные насадки как раз расшивки межплиточных зазоров

У меня на кваортире лежит этот ДРЕМЕЛ. Но ведь нужен специалист, который возьмётся им пользоваться..

0
Lok
Lok
Резидент

Москва

01.07.2010 в 22:33:20

ну так никто больше и не заметил, что плитка БЕЗ ФАСОК? Такую не отковырять от клея и от затирки, ее просто кладут БЕЗ ШВОВ...и соответственно - БЕЗ ЗАТИРКИ. Специально вытащил фото с сайта, указанного топикстартером, кто-то видит тут затирку, или я слепой?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу