21.07.2010 в 20:35:29
Flier написал : Тот же квадрат Малевича.
:) Да, тот еще "шедевр". Мне нравится шутка по этому поводу: "не так страшен квадрат, как его нарисовал Малевич."
Flier написал : рисовать сколько нибуть внятно не умею
:) Японцы на этот счет имеют иное мнение. Писать стихи и рисовать может каждый. :) Вы просто еще свою "тему" не нарыли в изо... :)))
21.07.2010 в 22:23:51
MK написал : *нажав на кнопку игровых часов* гроссмейстер, ход!
Ну что ж -вдрарим по искуству мазолистой рукой !:) При всех плюсах и минусах творчества авангардистов , мы упускаем одно достоинство- это самые обсуждаемые и продаваемые художники. И наряду с восточным искуством, даже сейчас обсуждаем эти творения.А если затронуть "пыль веков"-искуство древних кельтов . Те же простые линии и кружочки , примитивные изображения людей и животных , а древо жизни ! Вот это эротизм! Там и только там лежит основа современного искуства.
21.07.2010 в 22:33:02
MK написал : А цвет?.. в двух вариантах может быть: или моноколор или классических четыре колера. )
Вот тут только так : > любезный, это — ты, а я — художник! Я тебя так вижу!)
:)
21.07.2010 в 22:37:01
Flier написал : Вот у Дали
Абсолютно согласен
22.07.2010 в 00:01:34
Konstantin-S написал : А если затронуть "пыль веков"-искуство древних кельтов . Те же простые линии и кружочки , примитивные изображения людей и животных , а древо жизни ! Вот это эротизм! Там и только там лежит основа современного искуства.
Ну почему же там и только там? А как же быть тогда с искусством Дальнего Востока?
22.07.2010 в 00:02:56
Konstantin-S написал : Вот тут только так : любезный, это — ты, а я — художник! Я тебя так вижу!)
Готовы принять, как неизбежное? :)
22.07.2010 в 00:12:50
MK написал :
MK написал : Готовы принять, как неизбежное?
Из ваших рук - всё .... Кстати , а почему нет Вашего образа? Хотелось бы не только на словах , но и воочию ...:)
22.07.2010 в 00:19:05
Konstantin-S написал : Кстати , а почему нет Вашего образа? Хотелось бы не только на словах , но и воочию ...
:) Лукавите. Уж если Вы добрались до стаи диких обезьян.., то полагаю, образ видели. А здесь появится мой образ после того, как завершатся работы со скином. Дождусь его окончательного варианта и нарисую под него свой аватар, чтоб гармонично в фон вписался.:)
22.07.2010 в 00:30:07
MK написал : А как же быть тогда с искусством Дальнего Востока?
Вот с востоком у меня поверхностное знакомство- современные миниатюры , цветы сакуры ,нецке и праворукие автомобили:) Вобщем стандартный набор . И даже , всей увлечённости холодным оружием , прекрасные японские мечи не так трогают , в отличие от европейского оружия:o . Хорошо знаком лишь с кухней дальнего востока- очень запомнилось поедание бурятских пельменей-позы и разбрызгивание водки по четырем сторонам света , для ублажения духов земли ,воды , ветра и огня , на берегу Байкала:)
22.07.2010 в 00:34:54
MK написал : Лукавите. Уж если Вы добрались до стаи диких обезьян.., то полагаю, образ видели.
Ничуть. Как можно в фото душу передать ....:)
22.07.2010 в 00:47:02
Konstantin-S написал : Хорошо знаком лишь с кухней дальнего востока
Правда? С какой? Или со всеми? И в каком качестве? Как пожиратель или как изготовитель?
Konstantin-S написал : для ублажения духов земли ,воды , ветра и огня , на берегу Байкала
Это святое — водкой духов ублажить. Хотя, не только водкой. А у меня в Бурятии друзья, родня и корни. А я вот все никак туда не доберусь. :( Фигня такая...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу