ole325, но это не нормально. У меня такой же звук, при этом редуктор уже меняли. И, такое впечатление, что иногда тригер, прреключенный на вторую как бы дощелкивает при старте. В общем, задумка неплохая - 730 граммов и 135 мм, но редуктор от старой модели, номера одинаковые.
P.S. Если нажимать быстро кнопку, то изредка она не срабатывает.
Андраник написал:ole325, но это не нормально. У меня такой же звук, при этом редуктор уже меняли. И, такое впечатление, что иногда тригер, прреключенный на вторую как бы дощелкивает при старте. В общем, задумка неплохая - 730 граммов и 135 мм, но редуктор от старой модели, номера одинаковые.
P.S. Если нажимать быстро кнопку, то изредка она не срабатывает.
Андраник,
в EC-V редуктор новый, но проблемы все теже... Первый после покупки сдал - очень разд раздражало, что переключатель не фиксируется пока не покрутить патрон, кстати в инструкции на EC-V так и написано, если не включился, просто покрутите патрон - вот такие дела
С кнопкой тоже бывает проблемы, особенно печалит стоимость всего модуля кнопки около 3500р, надеюсь либо так и останется проблема крайне редко, либо наоборот начнет прогрессировать тогда поменяю.
Если вам редуктор меняли, то можно при второй неисправности той же детали требовать возврата денег или обмен на новый.
ole325 написал:
...С кнопкой тоже бывает проблемы, особенно печалит стоимость всего модуля кнопки около 3500р, надеюсь либо так и останется проблема крайне редко, либо наоборот начнет прогрессировать тогда поменяю.
У меня прогрессирует. Вот это снимал в конце лета -
!#[https://youtu.be/LiAi3-6J72Q]
Сейчас сбои происходят намного чаще...
ole325 написал:
...С кнопкой тоже бывает проблемы, особенно печалит стоимость всего модуля кнопки около 4874р (когда целиком шур solo стоит 5826р), надеюсь либо так и останется проблема крайне редко, либо наоборот начнет прогрессировать тогда поменяю.
У меня прогрессирует. Вот это снимал в конце лета -
!#[https://youtu.be/LiAi3-6J72Q]
Сейчас сбои происходят намного чаще...
Andrey_A,
это их болезнь, жаль бошу на это до лампочки, могли бы хотя бы обновить блок управления
Andrey_A, решение одно, если нет альтернативы других производителей, для этих моделей нечего не видел за вменяемые деньги, то брать оформлять гарантию, в течении первых двух лет менять кнопку или патрон, при второй поломке требовать возврата денег, и на них вновь брать такой же. Как то так ((
что бы совсем без проблем наверно только милка, но цена то космос
{{post:5846402,Кстати, редуктор так же имеет номер 2 609 199 444, стоит в 2 раза дешевле (в том числе и в европе), применялся и на щеточных и на бещеточных версиях.}}
редуктор пол беды, недовлючается хрустит но работает, а вот кнопка это жесть, конечно можно попробовать разобрать, но перспективы самостоятельного ремонта так себе, а цена новой дикая
ole325, у меня есть милка с патроном 1/4", она 170 мм и 1230 граммов (мерил с 4ан аккумом, а бош - с 2,5 т.к. исходил из развесовки), при этом бош 135 мм и 770 граммов и возможность использовать биты с хвостовиком C6 - то есть устанавливать 25 мм биты. Да, милка мощнее, это чувствуется.
Андраник написал:ole325, у меня есть милка с патроном 1/4", она 170 мм и 1230 граммов (мерил с 4ан аккумом, а бош - с 2,5 т.к. исходил из развесовки), при этом бош 135 мм и 770 граммов и возможность использовать биты с хвостовиком C6 - то есть устанавливать 25 мм биты. Да, милка мощнее, это чувствуется.
Андраник,
милку в руках не держал, но цена почти в 2 раза больше