04.04.2012 в 12:47:51
..сверлить вдоль волокон,это та ещё нагрузка... плавали знаем.. даже киловаттки сетевые взвоют... там винт тянет с такой силой,что трудно успевать ... вот если удаётся "придерживать" этот бур,тогда и режется деревяха нормально.. Думаю не стоит искать подвохи по мультикам...:) А если "ха-ха-ха",то надо что б рядом сверлил это же,какой либо "НЕ ха-ха-ха":) На втором ролике,кстати, более честный сценарий... ну,если смотреть только на результат...
04.04.2012 в 12:47:59
helmutivan написал : . ой,да ладно...
Чего ладно? 32мм на выставке младшей Хилтёй 14-А крутил - на первой скорости крутит примерно с таким же напрягом. На второй скорости того гляди сдохнет от перегрева, но крутит, а этот старший Милуоки вообще затыкается наглухо на куда меньшем диаметре. О старших хилтях и говорить него - они его на части разорвут.
helmutivan написал : А если в аналогичных ситуациях любой не красный??
Цвет имеет значение? Могу сказать, что мелкого 14-А древний Локтор на ремни порвёт, а новую Милку тем более :)
n-p-n написал : А ведь бесщёточный... Странно, может АКБ дохлая совсем?
На втором ролике тоже самое, да и конкуренты как на подбор, что Бош, что ДВ - всё из младших классов
helmutivan написал : что этот мультик не показали??
А чего там показывать? Подтасовку, как на 2:10 "сравнивали" с Бош "стандарт класса" ? Они бы ещё с карманным 10,8 сравнили, позорники :)
in my humble opinion
04.04.2012 в 12:58:31
Kvost написал : Цвет имеет значение?
..причём тут цвет..я имел ввиду любой другой на том же бревне,в то же время... Ну ,что б видно было...:)
Kvost написал : младшей Хилтёй 14-А крути
..чего Она крутит... ей 8-ку глухарь-то не закрутить нормально.. И производитель не советует и приближаться к таким диаметрам,а Вы 32мм. Да такое сверло остановит инструмент и по-хлеще... :) Если ,конечно сверлить на глубину,а не пробовать наживить на пару см.
Kvost написал : Могу сказать, что мелкого 14-А древний Локтор на ремни порвёт
..Ну,наверное.. Китайский Файн 14 вольт, его тоже в асфальт закатает.. да мало ли, кто ещё...:)
04.04.2012 в 13:09:49
helmutivan написал : я имел ввиду любой другой на том же бревне,в то же время... Ну ,что б видно было...
Нельзя - не продашь :) Потому эти позорники только с малышнёй могут тягаться :)
helmutivan написал : а Вы 32мм.
А что такое? Фирмачи не были против крэш-теста, да и я тоже :) Тем более, шурик выжил.
helmutivan написал : Да такое сверло остановит инструмент и по-хлеще...
Не остановило же :)
helmutivan написал : Китайский Файн 14 вольт, его тоже в асфальт закатает.. да мало ли, кто ещё...
Главное, что вместе с ним закатается и этот Милуоки. Вот в чём цимес.
in my humble opinion
04.04.2012 в 13:14:57
helmutivan написал : На втором ролике,кстати, более честный сценарий
а-га, только какой-то средненький DW и Bosch — не VE!
04.04.2012 в 13:19:47
n-p-n написал : а-га, только какой-то средненький DW и Bosch — не VE!
Да понятно с ними всё. Позорники.
in my humble opinion
04.04.2012 в 13:31:53
Kvost написал : что Бош, что ДВ - всё из младших классов
...
n-p-n написал : а-га, только какой-то средненький DW и Bosch — не VE!
..именно это я и хотел сказать:
helmutivan написал : . ну,если смотреть только на результат...
..
Kvost написал : Потому эти позорники только с малышнёй могут тягаться
..может быть,может быть.. но я бы добавил(результаты не из мультиков) ..С "малышнёй" очень удачно тягается, их же "малышня"...:)
Kvost написал : Тем более, шурик выжил.
..:)
Kvost написал : Главное, что вместе с ним закатается и этот Милуоки.
... всё возможно.. все-таки ,когда говорим про Локтор,надо иметь ввиду когда,ГДЕ и КЕМ делался инструмент.. Производитель Милуоки,и "наклейка" Милуоки,это всё-таки разные вещи.. Закатятся ,туда им и дорога... но судя по оборотам денежным,ОНИ заразы,нас с Вами переживут... На рисоедов не действуют грёбаные законы ,грёбаной мировой экономики...:)
04.04.2012 в 13:34:29
Kvost написал : Да понятно
..ни чего не понятно...ну,кроме того , О Чём и Зачем,этот разговор вообще...:) ..Поехал в магазин, может похожее бревно на дороге найду....:)
04.04.2012 в 19:10:15
helmutivan написал : С "малышнёй" очень удачно тягается, их же "малышня"...
От малышни априори многого не требуется. А когда объявили 80Нм, то в реале хоть треть от того должОн развивать, чего явно нет.
helmutivan написал : ,надо иметь ввиду когда,ГДЕ и КЕМ делался инструмент.. Производитель Милуоки,и "наклейка" Милуоки,это всё-таки разные вещи..
В том-то и дело. К сожалению.
in my humble opinion
04.04.2012 в 19:30:00
Kvost написал : А когда объявили 80Нм,
.. во дают... а чё правда,так объявили??.. хотя на 10,8 они по началу тоже 40 объявили... Кажется это "происки" наших представителей.. ?? точно... посмотрел на русском сайте...Улыбнуло..:)
04.04.2012 в 19:32:19
Kvost написал : Могу сказать, что мелкого 14-А древний Локтор на ремни порвёт, а новую Милку тем более
Ваш Локтор давным-давно мхом покрылся и скоро прахом рассыпется...пора прекращать поминать покойного...Ныне есть шурики, которые во всем превосходят этот раритет...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу