09.11.2013 в 15:07:19
Вы про плату? сомнительно, какой-никакой, заливкой она залита, не блок ушм, но всё же.
молоток написал : Электроника пострадает и только
09.11.2013 в 15:31:21
Mutru4 написал : Лёш, ну нет у мну окромя двух ЖДРОв И Макитовской TD , ничего мощнее..... пока нет пробовал так , через биту крутить- бесполезно, но народ говорит мощным - на раз
Ясно...Сереж,просто мне предстоит съем патрона на 18В Боше,продумываю варианты...:confused:
09.11.2013 в 15:55:06
Sam-Samych написал : Ясно...Сереж,просто мне предстоит съем патрона на 18В Боше,продумываю варианты...:confused:
у Володи надо было импакт занять, когда на сейшен ехали
09.11.2013 в 16:04:33
Mutru4 написал : у Володи надо было импакт занять, когда на сейшен ехали
Зачем занимать? У меня есть:) DCF880,у него нету такого:p P.S. Прошу прощения за уход от темы...
09.11.2013 в 16:08:36
Mutru4 написал : сомнительно, какой-никакой, заливкой она залита
ничего там не залито. Окунуть и включить и... можно выбрасывать. Если уж утопили, надо было промыть в дистиллированной воде и пару суток высушить, после чего только включать. Тогда бы ничего не было.
Mutru4 написал : то же не фонтан
да просто надо потуже затягивать и всё...
09.11.2013 в 16:32:14
это понятно, убьёшь, когда сырой включишь, дык, просушивать надо не включая
n-p-n написал : ничего там не залито. Окунуть и включить и... можно выбрасывать. Если уж утопили, надо было промыть в дистиллированной воде и пару суток высушить, после чего только включать. Тогда бы ничего не было. да просто надо потуже затягивать и всё...
14.02.2014 в 22:33:40
про патрон. Отчаявшись найти у себя в городе вышеупомянутые патроны (на смену преждевременноушедшему родному), я уже было смирился с тем, что обезпатроненный шурик навеки поселится в темном ящике стола, но однажды в самом обычном хозяйственном лабазе вдруг увидел на витрине весьма симпатичный патрончик без опознавательных знаков за 245 рублей. Повинуясь настойчивой просьбе, продавщица нашла и упаковку -
Не знаю уж у кого они его заказывают, но патроша оказался весьма и весьма ладно скроенным, и главное - абсолютно без каких-либо танцев с бубном как родной сел на шурик, при этом половина металлической обоймы очень аккуратно и с минимальным зазором наполовину (примерно на сантиметр) ушла под кольцо регулировки муфты
Патрон работает отлично, трещетка, автолок, приятная на ощупь рубашка. Длина шуруповерта с ним = 170мм.
14.02.2014 в 22:49:11
Eddy21 написал : но однажды в самом обычном хозяйственном лабазе вдруг увидел на витрине весьма симпатичный патрончик без опознавательных знаков за 245 рублей.
Ну надо же...чудо!
Eddy21 написал : Патрон работает отлично, трещетка, автолок, приятная на ощупь рубашка.
Мои поздравления!:) Старый патрон легко скрутили? И шо с ним було?:)
15.02.2014 в 00:39:14
Eddy21 написал : без проблем - винт ударником долой, а дальше само пошло
:)и никаких мучений дальше?...тоже что ли поменять(а то предыдущие ораторы напугали геморойностью сего процесса)
15.02.2014 в 00:50:57
VictOrK написал : и никаких мучений дальше?
:confused: ни малейших :) просто скрутил со шпинделя и все. Без тисков, сварочных аппаратов и прочего хардкора
15.02.2014 в 01:05:11
Eddy21 написал : просто скрутил со шпинделя и все
завтра попробую тогда с бесщёточного патрон скрутить нах:o
15.02.2014 в 01:53:04
VictOrK написал : завтра попробую тогда с бесщёточного патрон скрутить нах
А там в чем проблема?:eek:
15.02.2014 в 02:07:35
Vadim63 написал : А там в чем проблема?
там нет проблем,патрон с трещёткой(трещётка правда грубовата),..держит хорошо.Хочу просто на более "цепкий" поменять,родной слишком уж гладкий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу