valerich написал :
Тут выудил.
Ну значит Ладога отпадает, остаётся Нева и залив:) Тоже не хилые акватории:)
kalev написал :
но + ниже правильно замечено - может поискать знакомых или знакомых-знакомых кто бы взял с собой на лодку, чтобы оценить необходимость покупки?
Знакомых у меня тут нет, я не местный. Есть друзья в другом городе, один очень лодками увлечён, да ещё и торгует ими, но я там буду тока на Новый Год, так что не получится покататься. Да и водоёмы там значительно проще - с консультацией тоже вряд ли что выйдет:(
Я катался на катере моторном у дяди, в детстве, понравилось, ещё катался на гидроцикле на море;) Ещё есть двухместная резиновая лодочка, плавали по тихой речушке с женой.
А ещё сегодня брал на прокат лодку в парке - через час гребли понял - вёсла, это не моё, хочу мотор:D
Рыжий Хвост написал :
Можно с женой в настольные игры играть. Есть вполне интересные %) Это к слову.
Ага, всё хочу нарды купить:)
Если серьёзно, то просто СКУЧНО! А тут хоть какой то активный отдых, да гемор (читай веселье) себе на задницу;)
Рыжий Хвост написал :
Ты знаешь, а может тебе реально взять 3 метровую лодку вёсельную, тот же флинк , тысяч за 20. Сходить на ней пару раз, а потом решить
И куда я на вёсельной поплыву, в залив, по Неве? Или где то искать лесное тихое озеро?:)