MADONNA написал : Однозначно Вам надо в субботу(вск) там появиться, пощупать, потом покупать.
Я в 10 минутах езды от него живу. В рабочие дни я как понимаю там мало кто есть. Честно говоря, думал, что китайцы там уже всех "съели".
12.07.2010 в 10:04:09
MADONNA написал : Однозначно Вам надо в субботу(вск) там появиться, пощупать, потом покупать.
Я в 10 минутах езды от него живу. В рабочие дни я как понимаю там мало кто есть. Честно говоря, думал, что китайцы там уже всех "съели".
12.07.2010 в 14:41:38
2Рыжий Хвост
На вещевом рынке - китайцы, вьетнамцы, пакистанцы, индусы, а так же многочисленные соседи из бывшего СССР. На Птичьем - только белые люди. Животные, птички, рыбки, рыболовное и охотничье снаряжение, оборудование аквариумов, клетки, корма.
12.07.2010 в 16:29:25
Всем рекомендую Фрегат М3
Использую более года, армированный ПВХ, сварные швы (не клеяные), удобные уключены, две камеры, хороший ход под веслами. В том году брал за 8 штук
12.07.2010 в 18:25:32
DR-DON написал : Всем рекомендую Фрегат М3
Армированный ПВХ это само собой. Просто это по умолчанию. Фиксированные сидения. Оправданно? Вес лодки в 16 кг при таком внутреннем объёме и без полов, тоже не самый привлекательный показатель. Вы извините. Я ни чего не имею против Вашего выбора. Я ща чуть парюсь, что взять первой ... Хунтера 250 МЛ или Флинка 260L, или всё-таки Флинка 240 и самому сделать ему полы и сидение. Думаю всё-же разумнее купить готовенькое. И наверное это будет Хунтер 250 МЛ. И только из-за доступной передней точки для якоря. Но вес!!!! Большой вес. Старый я уже таскать столько. Сам еле еле хожу, а тут ещё 15-16 кг в нагрузку, не считая всего остального. Ох. Плохо мне, плохо.:(
12.07.2010 в 23:31:16
vadim 08355 написал : Просто это по умолчанию
vadim 08355 написал : Просто это по умолчанию
Что ВЫ знаете про "умолчание" расскажите,,,интересно ...это ,что -ляпнул и все должны принять ...???Что за билебирда какие твёрдые настила для блеснения щучек..Нормальный рыбак блеснит из положения "сидя".???Нет точно кто-то попутал себя с Абрамычем иль как его "не Рыбака"!!!
12.07.2010 в 23:50:40
Регистрации подлежат лодки грузоподъемностью от 225 кг, если не путаю. Во время регистрации производится первичный осмотр, выдается судовой билет куда вписываются нормы судового обеспечения (жилет и прочее) приобретенный мотор вписывается в судовой билет (сразу или потом) права на управления МС с мощностью двигателя до 5 л.с не требуются транспортным налогом моторы до 5 л.с. не облагаются Более легкие - двухтактные моторы (работают на бензосмеси как бензопилы) Однако если вы хотите более менее ходить под мотором, тем более за 2 км от берега... задумайтесь о безопасности (там болтает) и как следствие о большой хорошей лодке размером от 3,4 м, транцем и соответствующим мотором. но это достаточно большие вложения
13.07.2010 в 00:27:42
kalev написал : (там болтает)
Не знал, никогда там не был:)
kalev написал : и как следствие о большой хорошей лодке размером от 3,4 м, транцем и соответствующим мотором. но это достаточно большие вложения
Я рассчитываю на 80-100 тыщ за всё. Уложусь? Может посоветуйте, на чём остановиться?
13.07.2010 в 10:24:09
*abс*
у меня текущий размер лодки и мотора пока оставляет достаточно места для роста :o (2,8 + 6 л.с.)
может тут почитаете
говоря про болтанку имел в виду даже меньше такого - коллега по увлечению из Пскова Чудское показывал
13.07.2010 в 10:35:56
kalev написал : говоря про болтанку имел в виду даже меньше такого
К такому я даже не подойду:) Вся семья воды жуть как боится и плавать никто не умеет. Опять же, если лодка будет больше 3х метров, она у меня надутая в Газель не влезет, (да плюс ещё мотор)... Это надо каждый раз накачивать и спускать её?
Хотим такую лодку, чтобы не страшно в ней было:)
kalev написал : может тут почитаете
спасибо!:)
13.07.2010 в 10:51:08
*abс* написал : Это надо каждый раз накачивать и спускать её?
увы и ах... а еще и палубу собирать
13.07.2010 в 11:18:39
kalev написал : увы и ах... а еще и палубу собирать
А в собранном виде много места занимает? А то гаража у меня нет, только балкон:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу