Плюс любого ременного аппарата в том , что можно поиграться со шкивами и уменьшить или увеличить выходные обороты. 105 модели уже встречаются с понижайкой. Вот бы и на младших братьев такое дело приспособили китайцы
юрий93 написал :
105 модели уже встречаются с понижайкой
Да,я в курсе.На нашем рынке-это 702 и 909 модели Фермеров."Вживую" видел только 702-й Фермер.Что интересно,при внешне схожих(по фотографиям продаванов)редукторах,у 702-й модели обороты вала на первой передаче 53 об/мин,а у 909-й 33 об/мин :confused:Разница в цене небольшая,а различие в весе-из-за разной мощности двигателей.Не нравится размер выходного вала-шестигранка на 26(!)-как говорится,"ни туды,ни сюды" :) Хотя,кое-какие ГЗ предлагаются.Или вот-большего диаметра.
юрий93 написал :
105 модели уже встречаются с понижайкой
Да,я в курсе.На нашем рынке-это 702 и 909 модели Фермеров."Вживую" видел только 702-й Фермер.Что интересно,при внешне схожих(по фотографиям продаванов)редукторах,у 702-й модели обороты вала на первой передаче 53 об/мин,а у 909-й 33 об/мин :confused:Разница в цене небольшая,а различие в весе-из-за разной мощности двигателей.Не нравится размер выходного вала-шестигранка на 26(!)-как говорится,"ни туды,ни сюды" :) Хотя,кое-какие ГЗ предлагаются.Или вот-большего диаметра.
Интересный вариант :o Ну думаю , что типа усиленного 23 вала
После двух сезонов использования, обнаружил у своего клона фаворита в частности weima 1050, плывущие сальники редуктора,родные китайские(25;42;7)mm ставить не захотел и методом подбора нашёл очень хорошие сальники corteco (12015425B),подошли идеально.
Добрый день. Уважаемое сообщество подскажите клон чего этот - Мотоблок Бензиновый Kittory KIT7085B http://www.kittory.ru/shop/tillers/kit7085b-1/ , а то уже много ТТХ и картинок пересмотрел, а так и не смог определить чей клон. заранее спасибо.
Леонид Челны, Теро - эти мотоблоки "производят" (собирают) в Ростове на ул.Доватора... Я начинал заниматься мотоблоками именно с ними, нормально начали, но потом они малость зажрались и мы нашли новых поставщиков.
Общался недавно с представителями ТERO , сказали что многое изготавливают сами . Рули , сцепки , грунтозацепы . А вообще-то они мотоблоками на данный момент занимаются , по стольку по скольку . Перешли на оружие ,бинокли .