sergey73-75 написал : Ну такими зверствами я заниматься не стану Пусть живет!
Для него это семечки,поверьте.Зверства от 6 начинаются.
23.10.2015 в 19:16:06
sergey73-75 написал : Ну такими зверствами я заниматься не стану Пусть живет!
Для него это семечки,поверьте.Зверства от 6 начинаются.
Имхо.
23.10.2015 в 20:47:08
доминик написал : Вот обещанная видюха.Сразу предупрежу,что камера у меня плохая,оператор я кушевой,создавать фон и свет мне лень,точнее времени нету сейчас,но я исправлюсь. Ножи на 10ом поменял недавно.поэтому для меня в диковинку,что он вновь чистит 10кв.Точнее я уже и забыл о его способностях.Это уже третьи его ножички и последние я добивал до конца.Т.е. до тех пор пока он 2,5 через раз стал снимать.V-образными поработал уже,не сказать чтобы очень много,но новыми их уже даже с натяжкой,назвать нельзя.Итак... :popcorn
:applause: Пора на Мастерсити свой видеоканал открывать..БудлоуФильмз и КалхозТелевижен.. :popcorn Неплохой кстати обзор конструкций стриперов..такой набор в одних руках редко покажут ..Спасибо.
23.10.2015 в 21:26:39
Имхо.
23.10.2015 в 21:52:42
доминик написал : Итак..
Магазин на диване заработал. Под впечатлением от просмотренного заказал себе Джокари.
23.10.2015 в 22:29:05
cineman написал : Магазин на диване заработал. Под впечатлением от просмотренного заказал себе Джокари.
Вот этот? на видео он был.Главное с этим не спутать. Он барахловый,механизм в частности очень хлипкий,поэтому часто проскальзывает даже на новых ножах.Побаловался таким,только под другим брендом,знакомый давал выставочный экземпляр.
Имхо.
23.10.2015 в 22:49:25
доминик написал : .Многое понятно по смыслу,а не по картинке,к сожалению
:popcorn тут как в театре...Важен смысл..принцип работы механизма.Электриков много..а стриперов еще больше.PS..кстати согласно небольшим наблюдениям, в америциях предпочитают клещевой тип ..
23.10.2015 в 22:55:59
anri написал : PS..кстати согласно небольшим наблюдениям, в америциях предпочитают клещевой тип
У них видимо регламент по проводам жёстче.У нас иной раз не всегда поймёшь сразу,что это,Гостовский квадрат.или тэушная полторашка.Или наоборот.Поэтому с фиксированной выборкой мне лично неудобны,но иногда без них никак.Задубевший провод,зачистка-автомат не всегда принимает.
Имхо.
23.10.2015 в 23:35:12
доминик, спасибо за видюху! Отличное наглядное пособие. Это вообще надо в шапку темы прибить, жаль что движок ушатали в хлам...ну не буду продолжать, все и так понимают. Кстати, при дневном свете все проще получается. :yu:
a fool with a tool is still a fool.
23.10.2015 в 23:38:00
Себе взял один из клонов В принципе как сказали выше идеальных стрипперов не бывает. Gross 17718 хоть и выполнен добротно, но зачищает неидеально, делает небольшие насечки на одножильном кабеле, у многожильного срезает пару волосков. Зато универсален, снимает верхнюю изоляцию и у плоского ВВГ и у круглого NUM.
До него был более дешевый стриппер несмотря на свою расхлябанную конструкцию снимает изоляцию гораздо чище, но нет универсальности, только фиксированный диаметр.
Был еще типа такого стриппера этот сразу в помойку, работать им невозможно.
23.10.2015 в 23:43:28
доминик написал :
cineman написал : Магазин на диване заработал. Под впечатлением от просмотренного заказал себе Джокари.
Вот этот? на видео он был.Главное с этим не спутать. Он барахловый,механизм в частности очень хлипкий,поэтому часто проскальзывает даже на новых ножах.Побаловался таким,только под другим брендом,знакомый давал выставочный экземпляр.
Успел спутать. Спасибо за предупреждение. отменю.
24.10.2015 в 00:06:37
доминик написал : Главное с этим не спутать. Он барахловый,механизм в частности очень хлипкий,поэтому часто проскальзывает даже на новых ножах.
Если бы только ножи проскальзывали , у меня просто тупо одна из рукоятей сломалась. Но это оказалось доброй приметой к знакомству с доминик, -ом . ;)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу