Китайские производители улучшают качество потихоньку. Набрел сегодня на видео
28.11.2015 в 18:06:10
Китайские производители улучшают качество потихоньку. Набрел сегодня на видео
28.11.2015 в 20:28:23
steel написал : Китайские производители улучшают качество
бездоказательно. Три проводка любой зачистит, истина появляется после некоторого времени. Насколько быстро, зависит как раз от качества.
a fool with a tool is still a fool.
28.11.2015 в 22:09:14
Mistigris, брал для пробы китайские автоматические, они вообще не снимали изоляцию, только вгрызались в жилу. Кримперы у них сейчас очень ходючие. Ручки двухкомпонентные расслаиваются, а железо ходит долго.
04.12.2015 в 00:01:33
Есть владельцы WEICON 300? Вот видео
05.12.2015 в 01:14:41
Да. Что интересует?
05.12.2015 в 17:15:54
Парни, а есть аналог Гринли, но только чтобы отверстия были проточены только одной стороны, как в пассатижах электрика? Мне не нравится когда проточка идет с двух сторон и как бы по диагонали.
05.12.2015 в 20:41:29
maxfk написал: Да. Что интересует?
Брату подарить хочу, как начинающему. Пойдет как подарок?
06.12.2015 в 00:42:45
eretic-58 написал: Купил клещи-автомат FIT 60033. Впечатление двоякое. Вне зависимости о сечения с одних проводов снимает изоляцию "на ура", с других изоляцию рвёт кусками или вообще проскальзывает. Винт регулировки лезвия пришлось закрутить до конца - иначе вообще изоляция не снимается. Может я что не так делаю?
Бывает такое иногда и у моего стриппера WS-07 (КВТ). Зависит не от сечения проводов (тут Вы правы!), а от качества изоляции.
06.12.2015 в 01:25:26
Bolenic написал: Зависит не от сечения проводов (тут Вы правы!), а от качества изоляции.
И от износа тоже.кстати.Там губки тоже тупятся.Обнаружил случайно.Просто для конторы много их покупал,ну и себе штуки три приватизировал.Так вот,шввп перестал чистить в какой-то момент.Поначалу на сам провод косил,типа лежал долго,да ещё на балконе.Есть аналогичный Ирвин,попробовал им-чистит.Стал на пружины думать,они на Штоке,Штурме постоянно растягивались.Там совсем чуток пружина если ослабла-всё,начинало проскальзывать.Глянул,вроде бы на Фите всё в порядке.Достал новый,бац,а он чистит лучше Ирвина моего.Ирвин тоже у меня поработал не мало уже тогда. Присмотрелся к губкам на обоих Фитах,и понял,что один пора утилизировать.Хотя внешне было незаметно совсем,только при сравнении,да и то наощупь. Точно так же на мультистрипе первые ножи прозевал.Понял когда один и тот же провод.новый 1240200 на ура,а мультистрип скользит и всё.Хотя на глаз,да и наощупь-этим ножам ещё ходить и ходить было.
Имхо.
06.12.2015 в 01:47:05
доминик написал: Так вот,шввп перестал чистить в какой-то момент.Поначалу на сам провод косил,типа лежал долго,да ещё на балконе.Есть аналогичный Ирвин,попробовал им-чистит.Стал на пружины думать,они на Штоке,Штурме постоянно растягивались.Там совсем чуток пружина если ослабла-всё,начинало проскальзывать.Глянул,вроде бы на Фите всё в порядке.Достал новый,бац,а он чистит лучше Ирвина моего.Ирвин тоже у меня поработал не мало уже тогда. Присмотрелся к губкам на обоих Фитах,и понял,что один пора утилизировать.Хотя внешне было незаметно совсем,только при сравнении,да и то наощупь.
Мне кажется что там кроме пружинок и ножей сам шарнир стачивается. То подвижное место, которое соприкасается с губками. Поэтому недожимает. Я правда не с шввп, а с ПВА(ПВАМ) работаю, но изоляция схожа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу