AnReg написал:
Ruba написал:
AnReg написал: Ерунда этот Pressmaster Tor и всего его клоны. Нож там сделан из проволоки и проволока эта свободно крутится! Рез получается волной как ни старайся.
Вообще, имея немало автоматов, я заметил, что ими не пользуюсь. Вместо этого я купил 2 "прищепки" Ideal. Для ответственной работы с большими диаметрами (4-10 AWG, UTP, коаксиал) лучше не найти. Глубина реза - какая хотите и устанавливается железобетонно, внутри все (пленка, фольга, медь и т.п.) остается нетронутым. Рез геометрически идеален.
Автомат хорош для кабеля небольших сечений, когда провода торчат кучкой в ограниченном пространстве. А вы работаете, скажем, на квартирах по сдельной системе (принцип '500 рублей за точку'). Вот тогда качество вас сильно не парит, а работать надо быстро, и автомат с фронтальной зачисткой позволяет зачищать 3 провода за 10 секунд. Тогда да.
Прежде чем делать такие заявления - нужно хотя бы посмотреть, что такое Pressmaster Tor. Не надо путать с Jokari. Вот Вам ссылочка А вот официальный сайт www.pressmaster.se
Он у вас есть? В нем что не круглый нож из проволоки? У меня такой стриппер где-то валяется. И если я в своем уме, то нож там круглый (кроме отточенной части) и крутится внутри рукояти когда вы режете. Что конкретно вы хотите опровергнуть из сказанного мной?
С Вами как-то даже не очень хочется общаться, но я еще раз напишу. Во-первых, судя по вашему ответу - Вы даже не открыли ни одной ссылки, которую я привел. Во-вторых, Да - этот инструмент у меня есть и чисто субъективно он лучше аналогичного Книпекса, от которого тут все тащатся. Вот этого Так вот, у Tora лезвие может на большую глубину резать и явно крепче сделано. Чтобы его сломать - нужно очень постараться. Этим Tor-ом даже канализационную трубу можно резать при желании. А вы, не вникая в суть дела, пытаетесь обсуждать вот этот инструмент Тут я с Вами полностью согласен - это практически бесполезная вещь.