03.02.2016 в 23:34:20
AsiaMix написал: AnReg, Здравствуйте. Вовсе нет, все остались такими, какими были. Ни о каких наездах даже не думалось. Ну и посылать куда нибудь не в моих правилах, тем более заочно. Я очень миролюбивый человек :o .
Да я как бы не про вас. Если что.
03.02.2016 в 23:35:29
Alexey_Spb написал:
AnReg написал: AsiaMix, Я так понял, что сейчас все дерзкие стали. Чуть что не так, сразу наезд с вызовом. Хорошо еще что на "юх" не посылают, хотя через строки читается и это.
Ну каков ваш первый пост был, так вам и ответили:
Ерунда этот Pressmaster Tor и всего его клоны. Нож там сделан из проволоки и проволока эта свободно крутится! Рез получается волной как ни старайся.
Вы наехали безо всяких оснований на отличный инструмент, вот вам и результат.
Типа наезд на инструмент и переход на личности - это одно то же? Вот пришли вы в ресторан, говорите, что в тот раз блюдо было несвежее. А вы ошиблись, скажем, пронесло вас от воды сырой дома. А вам официант говорит - да таких как вы вообще кормить не хочется. Нормально, да?
04.02.2016 в 08:50:59
AnReg написал: Да я как бы не про вас. Если что.
Здравствуйте. Так как в начале Вашего сообщения стояло моё имя, я решил, что обращение адресовано мне, и соответственно ответил Вам. Примите мои извинения, в этом небыло злого умысла.
04.02.2016 в 10:28:39
AnReg написал:
Типа наезд на инструмент и переход на личности - это одно то же? Вот пришли вы в ресторан, говорите, что в тот раз блюдо было несвежее. А вы ошиблись, скажем, пронесло вас от воды сырой дома. А вам официант говорит - да таких как вы вообще кормить не хочется. Нормально, да?
А где вы видели переход на личности?
В моих сообщениях и, в частности, в приведенной вами цитате его нет.
04.02.2016 в 19:53:10
Alexey_Spb, AsiaMix, Конечно нет. Речь вообще не про вас. Я думал понятно про кого.
Ладно, проехали.
07.04.2016 в 21:30:00
Может кто мне подскажет. Нудны зачистки с большим ресурсом и не космической ценой. И поменьше пластика, так как нагрузка может и не силовая, но количество зачисток большое и пластмасса особенно в шарнире срабатывается. Провод ПВА, ПВАМ, ПГВА 0,5 -0,75квадрата. Для инфы - посчитал количество зачищенных хвостов в прошлом сезоне- получилось примерно 9800(вживую и того больше). Да, чуть не забыл. Имеются ввиду подобного плана штуки
07.04.2016 в 22:24:11
Boston, не вижу противопоказаний для пластика хороших производителей, зря они что-ли к ним выпускают запасные ножи)
07.04.2016 в 22:49:42
SB3 написал: не вижу противопоказаний для пластика хороших производителей, зря они что-ли к ним выпускают запасные ножи)
ножи тупятся о саму жилу, поэтому не факт это свидетельствует большому ресурсу самой конструкции
08.04.2016 в 11:45:21
Andrew Nik написал: Лучше этого стриппера ничего нет.
А вы работали с другими стрипперами?
Такого типа стрипперы не могут быть лучшими по определению хотя бы потому что у них довольно низкая производительность :)
08.04.2016 в 21:58:23
Всем привет!
Кому по работе приходится СИП на 50 и 70 квадратов использовать, чем снимаете изоляцию? У меня нож "Металлист", им счищаю, в т.ч. при минусовой температуре. Может есть другое решение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу