07.07.2010 в 00:42:41
весь инет уже перерыл, нашел только магаз Лампочка на Юноне, но нужная серия на сайте у них не декларирована, завтра позвоню, но может и не быть.
Ищу 773-173, это 3х6мм2, 41А
07.07.2010 в 08:51:51
у нас есть, могу прислать)) думал этого гамна в Питере на каждом углу как семечек....
07.07.2010 в 09:04:44
Хоть хуже этой ваги вредительской я ненавижу только гомосеков, но где их на днях видел - подскажу: Загородный, 37, "Электродом". Напротив ТЮЗа. Я там и простые с дырками видел, и с рычажками.
07.07.2010 в 09:06:15
07.07.2010 в 09:15:00
Что, все-таки были случаи отказа? Я сколько срачей на эту тему уже видел - все только теоретически не доверяли :)
07.07.2010 в 09:25:25
У меня раз 10 было (на сетях, доставшихся в наследство). После чего я их сурово искоренял. Моё личное мнение: "Хорошее начинание, но не для нашего климата" ((с) Фазиль Искандер).
Кстати, они ещё есть в "Рапире" на Звенигородской, 400 м по трамвайным путям от "Электродома". Но есть ли именно сейчас - не буду утверждать.
07.07.2010 в 09:39:34
DjAndy написал : Что, все-таки были случаи отказа?
Были. И даже с фотографиями. Правда потом выяснялось, что или жилу не в ту дырку засовывали, или алюминий в сжим для меди, или несколько обогревателей втыкали через автомат неизвестного номинала ...
07.07.2010 в 10:04:48
мда.. Те что мне нужны - на 32А, теперь думаю может спаять просто провода.
07.07.2010 в 12:06:08
DjAndy написал : весь инет уже перерыл
рыть надо не Инет, а магазины, например сетей Электрик, Метизы, Электродом, Рапира...
07.07.2010 в 12:26:19
Одинец написал : Только не ту, где в ряд 12 шт и изоляция полиэтиленовая. А что-то такого типа:
а это что такое, на входе один провод на выходе 4? А если надо три провода раздвоить, может есть готовое решение? Типа коробка а там три колодки на три дыры?
Просто три таких коробки на стену не очень хочется лепить, спайка будет компактнее :)
iale написал : рыть надо не Инет, а магазины, например сетей Электрик, Метизы, Электродом, Рапира...
В электрик сегодня зайду, в метизах нет ничего (в тех которые мне попадались), у Рапиры ваги на сайте даже не присутствуют, т.е. на везение.
07.07.2010 в 15:43:16
iale написал : рыть надо не Инет, а магазины, например сетей Электрик, Метизы, Электродом, Рапира...
:applause:
для совсем "зарывшихся" :)
07.07.2010 в 16:13:34
Одинец написал : А что-то такого типа:
и чем она лучше полиэтиленового клеммника? практически тот же материал, зажим под один винт, да еще и неудобное подключение...
07.07.2010 в 17:05:21
Ага. А теперь осталось все магазы обойти или обзвонить. Например "Электрик" на ВО - отстой, вообще ничего считай нет, но ВОЗМОЖНО Электрик на Лиговском более продвинутый.
Я же спрашиваю кто именно 773-173 вообще в продаже видел, и где, чтобы прийти и купить.
07.07.2010 в 17:47:34
DjAndy написал : практически тот же материал,
Совсем не тот. Помните из школьного курса химии разницу между термопластичной и термореактивной пластмассой? Из этого пластика, если забыть закрутить винт и пустить много Ампер, латунь вокруг "недоскрутки" разогреется, пластик обуглится - но не деформируется. А полиэтилен уже при 60 плывёт - и получи козу на соседнюю клемму. Вот это много раз видел.
DjAndy написал : А если надо три провода раздвоить, может есть готовое решение? Типа коробка а там три колодки на три дыры?
Что-то Вы переусложняете. А вообще можно взять коробку побольше и поставить несколько клеммных колодок подобного типа (они есть с пятью, а есть с семью отдельными клеммами) либо что-нибудь типа Abox klemmstein, но только НЕ рядовые! А про эти "вагинальные" клеммы ВАГО на таком токе лучше забудьте.
Извините за "офтоп".
Но: между "есть на сайте" (если там вообще нужный товар на текущий момент перечислен!) и "есть в магазине" - две очень большие разницы. Прозвон по телефону не всегда рулит. Про телефон только про ЭТМ и "Электродом" ничего плохого сказать не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу