14.03.2014 в 11:11:25
KSA_VoRoN,
Ну так я тоже не вижу, ни чего плохого... просто ностальгия=))...
dica,
Так я про тоже, зачем платить за брендованое г, 10ку, если можно купить точно такой-же но нонейм за 1000руб(все равно один и тотже кЕтай)... Только надо поискать...
кЕтайцы они умные, все что остается от брендованного товара, например шуроповерта милки, они собирают и пишут ШУР-1248979. тотже самый прибор но в 3-10 раз дешевле...
14.03.2014 в 12:11:37
Расскажите лучше кто какими штангами пользуется. Есть в пользовании АДА, это кал какойто а не штанга, боюсь мимо проходить даже когда прибор на ней стоит. Бошовские штанги стоят своих денег?
14.03.2014 в 12:18:30
s1m0n написал : Так я про тоже, зачем платить за брендованое г, 10ку, если можно купить точно такой-же но нонейм за 1000руб(все равно один и тотже кЕтай)...
А почему вы всех к своему мнению склоняете. У меня например один из критериев, помимо основных характеристик, инструмент должен быть красивым. Зачем мне покупать какой то кЕтай нонейм, который и проработает ровно на эту 1000р, если я могу себе позволить переплатить за тот же бренд. (кстати кетай кетаю рознь). Просто у вас свое представление об инструменте и бюджете на него, у других своё.
14.03.2014 в 18:50:56
s1m0n написал : Master111, Все штанги идут обычно просто с корзиной, но крепление под прибор 5.8дюйма... Как вариант обычная распорная штанга 2200 стоит, или berger глянте у нее корзина получше, но при сильном запылении ломается быстро(
Не понял, что есть корзина. У меня
14.03.2014 в 18:53:11
Kowex написал : Расскажите лучше кто какими штангами пользуется. Есть в пользовании АДА, это кал какойто а не штанга, боюсь мимо проходить даже когда прибор на ней стоит. Бошовские штанги стоят своих денег?
У меня тоже Ада, мимо хожу нормально.
14.03.2014 в 19:26:38
KSA_VoRoN написал : вместо допотопного отвеса теперь работает нивелир
Каменщики тоже по нивелиру работают?:confused:
14.03.2014 в 21:41:07
Master111 написал : И как этот ахтунг начинается?
А он начался в то же время как ада сделала эту штангу. Пружина слабая, пластик просто отстой, хрупкий, стоит его задеть и он просто упадет, а если упадет, то больше его использовать не получится, лопаются силюминовые вставки между частями штанги и отлетает пластик. В общем я пожелел что взял его. Пытаюсь понять на сколько хорош бош, и ещё где то на форуме встречал, советовали распорные штанги на которых аж висеть можно, не найду.
14.03.2014 в 22:07:09
Kowex написал : Пытаюсь понять на сколько хорош бош,
Я его только в магазе видел. Но штанга толще адовской, и прилично.
14.03.2014 в 22:40:14
taels написал : Каменщики тоже по нивелиру работают?:confused:
Без понятия, я не каменщик, может где то отвес удобнее и практичнее, но поработав с нивелиром отвес закинул на дальнюю полку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу