Tantal написал : проблем 0 -свариваемость хорошая-металл науглероженный, повыш.содерж. лигирующих элементов
Tantal написал : всеголишь что применение на неответственных и второстепенных элементах конструкций
Tantal написал : раз ты такую бредятину прописал-чугун Х нихром-я лучше пойду покурю !!!
да действительно тебе стоить пойти покурить;) и прочесть что либо кроме пособия дляяачинающего сварщика и советов с форумов сварочной тематики как минимум этому есть 2 причины : итак первая : сам предложил нержавейку не уточнив какую - есть нержавейки высокохромистые , есть с никелем . есть и стем и с другимхотя насколько я помню хром во всех нержавейках присутствует ) - так что нихром ничем не хуже нержи не известного состава - думаю стоит почитать что то вумное что бы знать какой компанент нержи улучшает свариваемость и уменьшает трещинообразование и второе - прежде чем нести бред про науглероженность и повышенное содержание лигирующих компонентов(слова то какие знаеш) простой стали3 почитай про класификацию сталей и про степень раскисления в частности