27.06.2011 в 16:48:42
valerich написал : А то что колпак снимали, скорей всего он всё одно рядом был. Искра через воздушный зазор см до 2-х спокойно проходит.
Ах вот как значит... Колпак я впрямь совсем немного снимал... Ладно, попробую в следующий раз снять побольше
27.06.2011 в 17:31:26
Feel А для начала замени или почисти свечку.
27.06.2011 в 18:25:04
Простите господа, щас уезжаю, ближе к ночи постараюсь вникнуть во все написанное выше.
27.06.2011 в 23:14:58
1) Коппак от свечи надо снять и прикрепить, чтобы на свечу искра не попадала. Пусть она лупит в какую-либо железную деталь. Можно вообщее высокое напряжение замкнуть на массу. Ничего от этого не сгорит.
2) Если подобрать топливо определенного состава, то двигатель будет работать на калильном зажигании сколько угодно долго, пока оно не кончится. И на слух очень трудно будет отличить от работы с искровым зажиганием. Мощность никуда не денется, т. к. топливные смеси, сильно подверженные калильному зажигании, увеличивают мошность ДВС по сравнению с его питанием бензином. Перегрева может не быть, даже наоборот, т. к. такое топливо имеет более высокую удельную теплоту испарения. Проще говоря, оно легче выводит лишнее тепло в выхлопную трубу. Вот возможно, на заправке вам и налили такого "бензина". Надо было сбагрить несколько тонн химии, которую легально не продашь. Концов не найти, заправленные машины кое-как ехали, а вы вот мучаетесь теперь.
3) Независимо от причин, свечу надо поменять. Так вам будет спокойнее за технику.
27.06.2011 в 23:26:46
mstche написал : Мощность никуда не денется, т. к. топливные смеси, сильно подверженные калильному зажигании, увеличивают мошность ДВС по сравнению с его питанием бензином.
Ну уж не знаю. На мотоцикле такое бывало, он не тянет не фига, такт то чётко не выполняется.
28.06.2011 в 01:11:30
Ну, на мотоцикле нет мембранного карбюратора. И еще. Система управления двигателем бензокосы несколько посложнее. Она "изо всех сил" старается, чтобы двигатель работал на любом топливе - такова ее задача.
28.06.2011 в 09:11:14
Feel написал : Также я пробовал снимать колпак со свечи - эффекта ноль, коса продолжает работать при выключенном зажигании.
Похоже на полтергейст :) Заменить топливо и свечу зажигания, не поможет - нанизать косу на осиновый кол или пристрелить серебряной пулей :)
28.06.2011 в 12:43:49
der-traktor написал : Заменить топливо и свечу зажигания, не поможет - нанизать косу на осиновый кол или пристрелить серебряной пулей
Я думаю сервис поможет.Ну а потом конечно можно и ваш вариант поробывать так на всякий случай а товдруг это заразно.:)
28.06.2011 в 20:39:31
mstche написал : Пусть она лупит в какую-либо железную деталь.
А если её (деталь) при этом задеть?
28.06.2011 в 20:53:30
Feel два варианта:
29.06.2011 в 01:33:23
Да ладно, давайте по теме. Раз уж без искры нормально косить даже можно.
Еще раз говорю. Бензин выкинуть. Достать нормальный. Свечу тоже. Если ничего не изменится - проделать то же с маслом. Если и это не поможет, приехать в сервис, железяка сервисмена пуще осинового кола забоится и начнет работать. Но все равно, пригрозить осиновым колом, если зараза еще раз вздурит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу