TRED написал :
кстати... про макиту... при нажатии левой рукой на станину, а правой рукой ... влево-вправо за рукоятку в поднятом положении - станина изгибается в сторону приложенной нагрузки..
Да вроде не замечал за ней такого или не обратил внимания. Завтра попробую.
TRED написал :
уголок ... как не положи - будет плоскость!
TRED написал :
. влево-вправо за рукоятку в поднятом положении - станина изгибается в сторону приложенной нагрузки...
решил посмотреть фотки в инете, так-как заметил на своей пиле одну особенность и действительно у пил одной марки есть разница в конструкции. И по счастью мне попался первый вариант, с жёсткой станиной.
решил посмотреть фотки в инете, так-как заметил на своей пиле одну особенность и действительно у пил одной марки есть разница в конструкции. И по счастью мне попался первый вариант, с жёсткой станиной.
kluchnik написал :
Это машинки для неспешной резки... А все хотят - "вжик", и готово... Ожидать от 3900 оборотов (это ХХ, реально скорость "проведает" под нагрузкой) скорости реза УШМ не стоит..
мдаааа... в паспорте и на самой пиле написано 3500 об/мин , 2400 Вт...
что как вообще пилки то ? думаю о такой, резы 45градусов, труба профильная от 15х15х1.5 до40х40х3
по ка пользуюсь обезьяной ,фото старое сейчас много что улучшено,завтро сфотаю,
ао всей длине около 5 метров уголок на 50 перпендикулярно резу ребром вниз такчто ни труба 200мм ни профиль никуда некатится,настроен на рез 90градусов,мудрить тут с 45 неварик
TRED
у мня стоит асинхронник на 380 3 КВт,он пилит!,а у вас я считаю приноравитсь надо,и круги огромные небрать,я раньше пилил 400мм щя 300 или 355,вибрации меньше.про пропил сделаю завтро фоты,старую немогу выложить много весит,а сжав не х...невидно:) ,а в вашем случае когда диск плавит металл(до красна греет,эт от низкой скорости подачи круга(мало давите) и увод из-за этого