28.05.2006 в 14:23:57
Однажды нам заказали стол с вот таким системником:)
29.05.2006 в 13:28:12
Еще было бы здорово, если в конструкции стола были предусмотрены каналы для убирания проводов. А то они вечно превраются в такой клубок, что время от времени требуется изрядное время на то, чтобы навести порядок. Я вот сподобился нарисовать свою мечу :)... может кто-то сделает для себя что-то подобное. Кажется, это - самый удобный и быстрый способ все "прибрать".
Удачи!
29.05.2006 в 22:32:53
Ну, у меня это решено посредством гофры для основного жгута. В нем от системника идут провода на монитор, принтер, колонки, т.е. на все, что идет наверх. На втором фото видно немного. Вообще, полностью проблема практически нерешаема, т. к. концы проводов расползаются по всей задней части системника и еще по сторонам - локалка, переферия... К тому же провода имеют разную длину. В какой-то мере поможет переход на беспроводную переферию.
30.05.2006 в 20:23:58
А у меня проблема не в количестве системников, а в количестве мониторов стояла. Простите за качество фотки.
01.06.2006 в 12:40:14
av_b написал : ... немного других железок,
А можно узнать какие железки использовались дополнительно? В частности для сканера и для дисков слева от системника?
02.06.2006 в 11:04:10
2chikagos -- Да, это серьёзный подход к делу ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу