ЕленаД написал :
У нас в руководстве "сидят" замечательные Люди, которые живут тем, что создают. Ваше выражение, оскорбительно, и, извините, больше применимо к Вашей подписи - "Я - существо, которое знает пароль". Так что, давайте не будем переходить на личности..
В интернет-общении принято обращать внимание на смайлики. Учитывая контекст, я никого не оскорбляю (впрочем рад что "саентологи" воспринимается как оскорбление, было бы хуже если бы как похвала) и "выражений" в моём тексте нет. Никаких.
Тем не менее, коль скоро вы не можете воспринять это никак иначе, приношу извинения, поскольку ничего сугубо оскорбительного в виду не имел. Исключительно поставил под сомнение серьёзность восприятия данного форума (да и интернет-аудитории вообще) вами и вашим руководством (в первую очередь руководством).
По существу вопроса вам нечего добавить (тестовые образцы)? Ещё раз оговорюсь что себе я ничего не просил.
А что до подписи, то это широко известное определение, принадлежащее перу Роберта Шекли, процитировано почти дословно. Для тех кто читал, его контекст вполне понятен.
Вы, как я понимаю, не читали? :)