Раптор от мух купили?
18.07.2010 в 22:15:00
Раптор от мух купили?
18.07.2010 в 22:34:58
Раптора не было :(
18.07.2010 в 22:43:39
Хреново
18.07.2010 в 22:45:28
Рецепт На стакан воды 3 столовые ложки сахара 1куб(шприц) Метафос хлорофос (раньше применяли для борьбы с колорадским жуком) и много другого Кисточкой наносится на места скопления мух Запрещено наносить на посуду столи и другое связано с приёмом пищи через сутки полный покой от мух действует 5-6 дней потом повторить
18.07.2010 в 22:53:55
игорь3 написал : В течение 13 минут записывал в журнал, сколько раз и на какие предметы сели мухи. Липкая лента была далеко в конце списка.
Более того, как показывает мой опыт, если положить на любимое место мух липкую ленту, они перестанут к этому месту приближаться вообще
20.07.2010 в 12:31:09
Кucka написал : Более того, как показывает мой опыт, если положить на любимое место мух липкую ленту, они перестанут к этому месту приближаться вообще
Смотрите предыдущий ответ.
20.07.2010 в 23:31:16
Всем добрый вечер/ночер, господа. :)
игорь3 написал : Достали мухи. Что делать? Может химия есть какая, или народный метод? Кто знает, выручайте!!!:( :help Пожалуйста
Мой первый муж дубасит их газетой. Да лихо так. Свернет ее, бывало, в трубочку, конец руками обожмет, как рукоять и ну пространство рассекать, гонять несчастных. Ну, чисто Раптор... ни дать, ни взять...
20.07.2010 в 23:39:48
MK написал : Всем добрый вечер/ночер, господа. :) Мой первый муж дубасит их газетой. Да лихо так. Свернет ее, бывало, в трубочку, конец руками обожмет, как рукоять и ну пространство рассекать, гонять несчастных.
Ну, чисто Раптор... ни дать, ни взять...
Смерть к людям приходит в саване и с косой , а к мухам в трусах и с газетой )))
20.07.2010 в 23:56:47
Здравствуйте, Konstantin-S. :) Какой у Вас серьезный аватар. :) Жаль, что неправильный.:(
Konstantin-S написал : Смерть к людям приходит в саване и с косой , а к мухам в трусах и с газетой )))
:) Есть доля правды в этой информации. :) Когда смерть к ним является в выше описанном образе.., то мухи глядят на нее с укоризной и думают: "Боже, какая же ты... нелепая..." :)
21.07.2010 в 00:22:04
MK написал : Здравствуйте, Konstantin-S. :)
Какой у Вас серьезный аватар. :) Жаль, что неправильный.:( :) Есть доля правды в этой информации. :) Когда смерть к ним является в выше описанном образе.., то мухи глядят на нее с укоризной и думают: "Боже, какая же ты... нелепая..." :)
Вечер добрый. А в чём неправильность изображения-практически автопортрет:)Если не затруднит ответЪте в теме про посуду, а то тут мухи.....:)
21.07.2010 в 00:36:13
Konstantin-S написал : Вечер добрый. А в чём неправильность изображения-практически автопортрет:)Если не затруднит ответЪте в теме про посуду, а то тут мухи.....:)
Хм-м.. Уже и про посуду есть? Мне помнится, была про чашку... :) Или Вы станете парировать мне так: А чем Вам чашка не посуда? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу