kni написал : Есть специальные пластинки от мух для фумигатора. Красного цвета, если не ошибаюсь. Спасает.
Да, попробовал, помагает хорошо. Еще хочу попробовать совет из поста №26.
22.07.2010 в 19:14:18
kni написал : Есть специальные пластинки от мух для фумигатора. Красного цвета, если не ошибаюсь. Спасает.
Да, попробовал, помагает хорошо. Еще хочу попробовать совет из поста №26.
22.07.2010 в 19:16:28
Konstantin-S написал : Смерть к мухам приходит в трусах и с газетой )))
:D:D
22.07.2010 в 19:32:52
Смерть многолика. И множество имеет костюмов для сбора урожая. И даже более того скажу. У смерти потрясающее чувство юмора.
23.07.2010 в 13:06:10
:)У нас на окнах сетки- и нет про блем...Ни комаров, ни мух...Во проблему нашли....:)
23.07.2010 в 14:26:13
Ilna написал : У нас на окнах сетки- и нет про блем...Ни комаров, ни мух...Во проблему нашли....
Тогда в не знаете, что еще есть слепни и осы.
Сеткой строительную площадку не огородишь.:(
23.07.2010 в 15:52:12
игорь3 написал : есть слепни и осы.
Как раз именно сейчас искусана вся слепнями. Я думала, вы про дом спрашиваете. Отец мой раскладывал от мух помидорную ботву, якобы они её не любят... Результатов не помню....
14.08.2010 в 22:42:29
Печальный опыт борьбы
19.08.2010 в 09:48:56
игорь3 написал : А самым излюбленным посадочным местом оказались пачка сигарет и пачка папирос
Эти пачки с куревом были заляпаны вашими пальчиками. А чем были измазаны ваши пальчики нетрудно догадаться. Прежде чем покурить и взяться за пачечку помойте свои ручки ;) И мухи обиженно улетят.
19.08.2010 в 09:56:52
Ilna написал : Как раз именно сейчас искусана вся слепнями
Они любят слегка влажное тело. Потные лошади от них страдают очень сильно. Отмахивания они не боятся и норовят сзади скрытно подлететь. Продаются баллончики против кровососущих, часа на 2 одной обработки хватает. От ос не помогает. Осу главное не прижать к телу, тогда она в благодарность и не жалит.
19.08.2010 в 11:56:18
Попробую вспомнить по памяти одну обьяснительную из акта расследования НС в быту. Хотел даже в Крокодил отправить в "Нарочно не придумаешь" (был такой сатирический журнал. Начало стандартное - "Написано со слов пострадавшего мной мл сержантом участковым ФИО ..." Текст приблизительно такой: "Живу в деревне, работаю механизатором, поэтому травить себя бутербродами не привык - в любой день на колесах = обедаю дома. НО - загвоздка в том, что дом напротив фермы и летом в доме тучи мух. Приедешь пообедать а эти гады лезут и в уши и в ноздри и в тарелку и на хлебе... Житья нет. На дихлофосе разоришься, а жена пилит - все стенки в пятнах = опять обои переклевать в который раз... Раз приехал летом, на улице жара, окна двери на распашку. Сразу к плите, налил полный чайник, открыл баллон и стал было чиркать спичкой - а она возьми да обломись и к тому же последняя была в коробке. Ну пошел я за новым коробком (в печке, на завалинке в запасе лежали). Вернулся - чиркнул.... КАААААк пшикнет.... но осмотрелся вроде ничего не горит, только занавески колыхнулись ... и поначалу не пойму - странная тишина вместо жужжания птеродактилей. Осмотрелся - а они по полу ерзают а взлететь не могут = крылья отгорели. Ну я на радостях их веничком в совочек и на помойку, а сам за стол - кррррасота!! Никто не мешает трапезничать. И так повторял все следующие дни. Подпущу газку (считал шаги до печки), чиркну = все мухи на пол, я их в ведро, сажусь обедать... А в последний раз (дело уже к осени) - окна-двери были закрыты, да я в мокром плаще стал чиркать а спички мокнут... Пока ходил за полотенцем, да новым коробком со счета то и сбился. Ну дак оно ТААААК бабахнуло = что и крыша улетела и я в больницу чуть не своим ходом долетел..." PS - случай реальный, обьяснительная в архиве, но было это лет эдак 20 назад, уже не найти.
взято от сюда
23.08.2010 в 21:09:24
Vidis написал : взято от сюда
Рассмешили...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу