04.02.2010 в 16:53:24
msgarry написал : фиолент-мастер вроде запустили в серию
И говорят продают в Украине.
04.02.2010 в 17:59:20
Homemaster написал : Откуда такая информация?
скачал каталог свеженький английский
на других языках пока пустая ссылка. видно не перевели
порадовало приятно продуманный отвод стружки
05.02.2010 в 01:12:51
alex_k написал : скачал каталог свеженький английский на других языках пока пустая ссылка. видно не перевели порадовало приятно продуманный отвод стружки
Ух ты! Сейчас полистаем. Хочу такую пилу, на пробу))) Пылеотсос с циклоном)))
Suever написал : И говорят продают в Украине.
Где можно посмотреть описание с картинками?
PS: Каталог на русском загрузился, пила там есть! И ещё фрезер новый, 1400Вт, по картинке понравился. Также в каталоге есть расходка.
05.02.2010 в 05:54:23
Rest написал : Советую DeWalt D23550(приблиз 4000р) Купил себе такую 1-2мес назад .Резал на ней пока столешницы дуб32мм.Все ок. Очень понравилось исполнение
Подскажите, а плавный пуск есть в данной модели ?
спасибо.
05.02.2010 в 06:03:15
alex_k написал : скачал каталог свеженький английский
на других языках пока пустая ссылка. видно не перевели
ссылка на русский каталог
выдержка из каталога
05.02.2010 в 08:48:25
Эта маленькая акуратная паркетка . Мне пока не понравился нестандарный размер диска.
У Хитачи 7 он кстати тоже нестандартный , но по толщине, 1,6 мм как листок бумаги.
На обычных "тонких" дисках атака пила наверно будет задумчивой.
05.02.2010 в 11:58:35
alex_k написал : Эта маленькая акуратная паркетка
В общем это заметно :)
alex_k написал : Мне пока не понравился нестандарный размер диска.
Самый что ни на есть стандартный размер маленьких дисков. У того же Боша их в достаточном количестве, даже дешёвых "зелёных".
alex_k написал : У Хитачи 7 он кстати тоже нестандартный , но по толщине, 1,6 мм как листок бумаги.
На обычных "тонких" дисках атака пила наверно будет задумчивой.
Про семёрку это давно всем известно, именно по причине того, что и на 6ке и на 7ке один и тот же движок, на пилу встречаются нарекания. А происходит это от того, что пользователи суют туда толстые дешёвые Атаки и пилят на всю возможную толщину пропила, да ещё "побыстрее" стараются.
В 25ый раз повторяю для тех кто этой пилой не работал - очень компактная, лёгкая и удобная, кроить что-нибудь до сороковки включительно самое то, особенно родным тонким диском. Люфты устраняются (если есть) заменой оси (болта) и шайбами, стоит это в случае покупки болта/гайки/шайб из нержавейки порядка 100р.
Есть другое "но" - как правило идёт без патрубка для пылеотсоса (он там съёмный).
05.02.2010 в 12:23:21
Homemaster написал : Есть другое "но" - как правило идёт без патрубка для пылеотсоса (он там съёмный).
а как он выглядит ?
05.02.2010 в 13:08:06
Homemaster написал : Хочу такую пилу, на пробу))) Пылеотсос с циклоном)))
Очень интересный девайс. Просто песня! И никакого пылесоса не надо.
in my humble opinion
05.02.2010 в 13:14:48
А что это за приспособа (в виде цилиндра со стенками серого цвета с надписью AEG) изображена рядом с направляющей (шиной)?:confused:
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу